Wrike Publish: Integración con Bynder

Wrike Publish está disponible en las cuentas de Wrike for Marketers y Wrike for Marketers Enterprise. Todas las cuentas de Business y Enterprise pueden adquirir Wrike Publish como complemento. Los propietarios de la cuenta pueden iniciar una prueba gratuita de 14 días del complemento Wrike Publish desde la sección Gestión de cuentas.
Una vez activado, todos los tipos de usuarios (incluidos los colaboradores) pueden adjuntar archivos desde Bynder y publicarlos.

Descripción general

Integra tu cuenta con Bynder para:

• Cargar archivos adjuntos locales desde Wrike en Bynder.
  • Adjuntar archivos desde Bynder en Wrike.
  • Utilizar la función revisar con imágenes (.bmp, .png, .gif, .jpeg) y archivos .pdf almacenados en Bynder. También puedes usar la función de revisar con archivos .dng, .raw, .tiff, .eps y .psd; sin embargo, para estos tipos de archivo verás una vista previa en la revisión, en lugar del archivo original.
  • Utilizar la función de aprobaciones con cualquier archivo almacenado en Bynder.

Información importante

• Necesitas tener una cuenta de Bynder para adjuntar y publicar archivos en Bynder. Ten en cuenta que la suscripción a Bynder no está incluida en Wrike Publish y debe adquirirse por separado a través de Bynder.
  • Al adjuntar un archivo de Bynder, todas las personas con las que se comparte una tarea, carpeta o proyecto obtienen acceso automáticamente al archivo sin tener que iniciar sesión en Bynder.

Activar la integración con Bynder

Los administradores de cuentas pueden activar la integración tanto en Wrike como en Bynder.

La integración está activada para la cuenta. Se te pedirá que introduzcas tus credenciales de Bynder en tu primer uso de Wrike Publish.

Los administradores de cuentas pueden seleccionar qué metapropiedades estarán disponibles para que los usuarios las completen cuando publiquen archivos de Wrike en Bynder, por ejemplo:

• Nombre
  • Descripción
  • Etiquetas

Esto se puede hacer desde la tarjeta de Bynder en la sección "Aplicaciones e integraciones":

1. Abre la tarjeta de Bynder.
  2. Cambia a la pestaña "Ajustes de la aplicación".
  3. Marca las casillas junto a las metapropiedades que deben mostrarse al publicar archivos.

Publicar archivos en Bynder

Para cargar un archivo adjunto desde almacenajes locales a Bynder:

1. Abre una tarea con el archivo o archivos que quieres publicar.
  2. Selecciona los archivos de la lista de archivos adjuntos (debajo del campo de descripción).
  3. Haz clic en el icono "Publicar en Bynder" en el panel superior que aparece.
  4. Inicia sesión en Bynder.
  5. Desde aquí puedes:
    • Establece el título del archivo.
    • Añade una descripción al archivo.
    • Elige la marca (o varias marcas) de Bynder en la que quieres añadir un archivo.
    • Añade etiquetas de la lista de etiquetas existentes en tu cuenta Bynder o crea otras nuevas.
  6. Haz clic en "Publicar".

También puedes añadir una metapropiedad a varios archivos cuando los publiques en Bynder:

1. Pasa el puntero del ratón por encima del campo de metapropiedad de uno de los archivos.
  2. Haz clic en el botón "Aplicar a todos los archivos" que aparece sobre el campo.

La metapropiedad de este campo se añade como una metapropiedad a todos los archivos seleccionados anteriormente al momento de la publicación.

🔥Consejo de Wrike: También puedes hacer clic con el botón derecho del ratón en un archivo y seleccionar "Publicar en Bynder" para publicarlo.

Adjuntar archivos desde Bynder

1. Abre una tarea en la que quieras adjuntar un archivo.
  2. Haz clic en "Adjuntar archivos" (icono del clip) y selecciona "Desde Bynder".
  3. Inicia sesión en Bynder y selecciona el archivo (o archivos) que quieres adjuntar o búscalo en el cuadro de la esquina superior derecha.
  4. Haz clic en "Adjuntar a la tarea".

El archivo aparece en la lista de archivos adjuntos y se define con un icono de Bynder.

🖐Nota: Puedes buscar por nombre del archivo, atributos y palabras clave. Para buscar elementos por parte de una palabra clave, utiliza "*", por ejemplo, "wind*".

Asignar campos personalizados a las metapropiedades de Bynder

Cuando publicas un archivo de Wrike en Bynder, la información de los campos personalizados de Wrike se añade automáticamente a los atributos coincidentes en Bynder.

Los campos personalizados y atributos se asignan automáticamente si:

• Tienen el mismo título.
  • Sus tipos son compatibles (consulta la tabla siguiente).

🖐Nota:

• No puedes publicar un archivo en Bynder si hay una metapropiedad obligatoria en Bynder y no hay campos personalizados coincidentes en Wrike.
  • ¡Nota! La duración y los tipos de campos personalizados de los usuarios no se pueden asignar a las propiedades de Bynder.
Tipo de campo personalizadoTipo de metapropiedad de Bynder
TextoTexto, identificador único
DesplegableDesplegable/texto*
NúmeroNúmero decimal, número entero**, identificador único
PorcentajeNúmero decimal, número entero**
MonedaNúmero decimal, número entero**
FechaFecha/hora

* Si hay una metapropiedad coincidente con las opciones del menú desplegable en Bynder, la información se añade tal cual; de lo contrario, la información se añade como texto.

** Para los campos personalizados que no tienen decimales.