Ajustes de idioma

⏱ 1 minuto de lectura

Descripción general

Los usuarios de Wrike pueden personalizar sus ajustes de idioma. Wrike está disponible en: inglés, francés, alemán, italiano, japonés, portugués (brasileño), ruso, chino simplificado, coreano y español.

Además de las traducciones oficiales, los usuarios de Wrike también han traducido la aplicación al polaco.

Artículos relacionados: Configuración de fecha y hora y Configuración de semana laboral.

Cambiar la configuración de idioma

1. Haz clic en tu imagen de perfil, situada en la esquina superior derecha del espacio de trabajo.