Todos los artículos

Eliminar una cuenta

Lamentamos que te vayas. En esta página encontrarás información sobre cómo cerrar tu cuenta de Wrike.

Consejo

Si lo que realmente quieres es saber cómo eliminar un solo usuario de tu cuenta, consulta la página Eliminar usuarios.

Cuentas Free

Los propietarios de las cuentas pueden eliminarlas.

Importante

Si decides eliminar la cuenta, todos los datos, es decir, las tareas, las carpetas, los archivos y las conversaciones de todos los usuarios de esta cuenta, se eliminarán automáticamente.

Asegúrate de que no haya información importante almacenada en la cuenta o, de lo contrario, la perderás cuando elimines la cuenta.

  1. Haz clic en tu imagen de perfil, situada en la esquina superior derecha del espacio de trabajo.

  2. Selecciona Ajustes en el menú desplegable.

  3. Haz clic en Ajustes en el panel de la izquierda.

  4. Desplázate hacia abajo hasta la sección Eliminar la cuenta.

  5. Haz clic en Eliminar mi cuenta.

Cuentas de prueba caducadas

Si tu período de prueba gratuita ha terminado y no quieres seguir utilizando Wrike, puedes eliminar los datos de tu cuenta incluso de la cuenta de prueba suspendida:

  1. Regístrate en la cuenta de Wrike.

  2. Copia este enlace https://www.wrike.com/accounts.htm#account/settings y pégalo en la barra de dirección o en una pestaña nueva para abrir los ajustes de la cuenta.

  3. Desplázate hacia abajo hasta la sección Eliminar la cuenta.

  4. Haz clic en Eliminar mi cuenta.

Todas las demás cuentas

No nos gustaría que te fueras, pero si quieres cerrar tu cuenta de Wrike, ponte en contacto con el servicio de asistencia de Wrike.

Arriba