Todos los artículos

Compartir un informe

La función Informes de Wrike está disponible para todos los usuarios habituales de las suscripciones Business y Enterprise.

⏱ 2 minutos de lectura

Descripción general

Si creas un informe, puedes compartirlo con otros miembros de tu cuenta de Wrike, incluidos colaboradores y usuarios externos.

Todas las personas que tengan acceso a un informe compartido pueden ver los mismos datos en el informe; no obstante, solo pueden abrir aquellas tareas, carpetas y proyectos que se hayan compartido con ellos. Por tanto, no pueden abrir las tareas, carpetas y proyectos que no se hayan compartido con ellos, aunque aparezcan en el informe.

Información importante

  • Si aparece un campo personalizado en un informe, entonces cualquier persona con la que se haya compartido el informe verá el campo en el informe (del mismo modo que ve el creador del informe). Incluso aunque el campo no se comparta con una persona, en un informe sí lo verá. 

Con quién se pueden compartir los informes

Los usuarios habituales pueden compartir informes con:

  • Otros usuarios habituales
  • Usuarios externos
  • Colaboradores
  • grupos de usuarios

En cambio, los informes no se pueden compartir con personas que no pertenezcan a la cuenta de Wrike.

Cómo compartir un informe

Los usuarios habituales pueden compartir informes; de hecho, si alguien comparte un informe contigo, lo verás automáticamente en la pestaña "Informes".

  1. Haz clic en la pestaña Informes. 1
  2. Selecciona el informe que quieres compartir. 2
  3. Haz clic en "Compartir" o "Compartido" 3 en la esquina superior derecha (aparece la opción "Compartir" si el informe aún no se ha compartido y "Compartido" si el informe ya está compartido).
  4. Selecciona los usuarios o grupos de usuarios 4 con los que quieres compartir el informe.

El informe aparece en la lista Informes de todos los usuarios con los que lo has compartido.

Para dejar de compartir un informe: abre el cuadro de diálogo "Compartir", desliza el ratón sobre el nombre de la persona con la que deseas dejar de compartir el informe y haz clic en la "x" que aparece.

ShareReport.png

Qué ocurre cuando se comparte un informe

Los informes compartidos aparecen en la pestaña Informes. A la derecha del nombre de cada informe podrás ver quién es el propietario del informe y si este es compartido o privado.

Si alguien ha compartido un informe contigo, puedes:

  • Abrirlo cuando quieras para consultarlo.
  • Cambiar el formato de visualización en el informe. Por ejemplo, puedes seleccionar qué columnas deseas ver, cambiar los grupos, expandir o contraer los grupos, etc. Estos cambios no afectan a las versiones que los demás tienen del mismo informe. Ten en cuenta que estos cambios no se guardan y que, por tanto, el informe vuelve a su formato original después de cerrarlo.
  • Exporta los datos del informe a Excel. 

Si alguien ha compartido un informe contigo, no podrás:

  • Compartir el informe con otros usuarios ni editar el informe a través del generador de informes. 

Más información

0 comentarios

El artículo está cerrado para comentarios.

Arriba