Todos los artículos

Compartir informes

Tabla 157. Disponibilidad: planes heredados


Descripción general

Todos los usuarios, salvo los colaboradores y los usuarios externos, pueden compartir los informes a los que tienen acceso, a menos su rol de acceso lo impida.

Puedes compartir los informes con todos los demás miembros de tu cuenta de Wrike. También puedes compartir informes con grupos de usuarios. Si creas un informe en un espacio, se compartirá automáticamente con todos los miembros del espacio.

Aviso

Los informes no se pueden compartir con personas que no pertenezcan a la cuenta de Wrike.

Todas las personas con acceso a un informe compartido pueden ver los mismos datos en el informe. Sin embargo, solo pueden abrir las tareas, las carpetas y los proyectos que se hayan compartido con ellas. Los usuarios no pueden abrir las tareas, las carpetas ni los proyectos que no se hayan compartido con ellos, aunque estos elementos aparezcan en el informe.

Nota

Si aparece un campo personalizado en un informe, entonces cualquier persona con la que se haya compartido el informe verá el campo en el informe (del mismo modo que el creador puede verlo). Aunque un campo no se comparta con una persona, sí podrá verlo en un informe.

Compartir un Informe

  1. Accede a la sección Informes del espacio de trabajo desde la página del Menú principal o con el botón de inicio rápido.

  2. Selecciona el informe que quieres compartir.

  3. Haz clic en Compartir en la esquina superior derecha de la vista.

  4. Selecciona los usuarios o grupos de usuarios con los que deseas compartir el informe.

  5. Haz clic en el menú desplegable de roles de acceso a la derecha de su nombre para cambiar el rol de acceso:

    1. Completo: todos los derechos disponibles, incluido el derecho a eliminar el informe.

    2. Editor: incluye los derechos para ver el informe y editar sus ajustes.

    3. Solo lectura: los usuarios solo pueden ver el informe.

  6. Haz clic en Guardar.

El informe aparece en la lista Informes de todos los usuarios con los que se ha compartido. Puedes dejar de compartirlo en cualquier momento.

Dejar de compartir un informe

  1. Repite los pasos 1 a 4 del apartado anterior.

  2. Pasa el puntero del ratón por el nombre de la persona o del grupo de usuarios con los que deseas dejar de compartir el informe.

  3. Haz clic en la X que aparece a la derecha.

  4. Haz clic en Guardar.

Arriba