Todos los artículos

Integración de Slack en Wrike

Tabla 216. Disponibilidad: planes heredados


Descripción general

La integración de Slack en Wrike está disponible para todos los usuarios (incluidos los colaboradores) de todos los tipos de cuentas (incluso el plan Free).

Gracias a la integración de Slack en Wrike, podrás hacer lo siguiente:

  • Recibir las notificaciones de Wrike en Slack.

  • Crear tareas de Wrike desde Slack.

  • Previsualizar tareas, carpetas y proyectos en tus canales y conversaciones.

Cómo funciona: cuando publicas direcciones URL de Wrike en un canal (incluso en las conversaciones), se genera automáticamente una vista previa con los detalles de una tarea, una carpeta o un proyecto.

Nota

La vista previa se comparte con cualquier persona dentro del canal o la conversación, aunque no tenga acceso al elemento. Si no quieres que alguien del canal acceda a la vista previa, pasa el puntero del ratón sobre ella, haz clic en el icono de la x situado a la izquierda de la vista previa y haz clic en Eliminar.

Habilitar la integración

  1. Haz clic en tu imagen de perfil, situada en la esquina superior derecha del espacio de trabajo de Wrike.

  2. Selecciona Aplicaciones e integraciones.

  3. Selecciona Aplicación Wrike para Slack en la lista de apps. Puedes usar la búsqueda para encontrar la aplicación.

  4. Haz clic en Activar.

  5. A continuación, se te pedirá que inicies sesión en tu espacio de trabajo de Slack. Si ya has iniciado sesión, se te pedirá que permitas a Wrike acceder a tu espacio de trabajo de Slack. Haz clic en Permitir.

Una vez que hayas completado el proceso, verás que el bot de Wrike se ha añadido a tu espacio de trabajo de Slack.

Nota

Cuando una persona activa la integración de Slack en Wrike, se habilitará parcialmente para todos los usuarios que formen parte de la cuenta de Slack en cuestión. Esto significa que todos los usuarios de la cuenta, o bien determinados canales, verán los detalles de las tareas, las carpetas y los proyectos directamente en Slack. Sin embargo, cada usuario tendrá que activar la integración para habilitarla por completo, a fin de poder recibir notificaciones y crear tareas.

Para desactivar la integración, sigue los pasos 1 a 4 anteriores y, a continuación, haz clic en Desactivar.

¿Qué viene ahora?

Arriba