Perfil personal

⏱ 1 minuto de lectura

Descripción general

Si haces clic en el nombre o en la imagen de perfil de un usuario en el espacio de trabajo de Wrike, aparecerá una ventana con cierta información extraída de su perfil personal. Dependiendo de cuánta información haya introducido el usuario en su perfil, podrás ver su nombre y apellidos, el cargo que ocupa, su número de teléfono, dirección de correo electrónico, ubicación y una foto de perfil ampliada.

Editar tu perfil personal

1. Haz clic en tu imagen de perfil, situada en la esquina superior derecha del espacio de trabajo de Wrike.
  • Nombre y apellidos
  • Nombre
  • Departamento
  • Nombre de la empresa
  • País de residencia
  • Ubicación
  • Número de teléfono
  • Foto de perfil

4. Haz clic en "Guardar cambios".

Ten en cuenta que los usuarios de SSO (inicio de sesión sencillo) no pueden editar de este modo la información de su perfil personal.