Instantáneas de informes

La función Informes de Wrike está disponible para todos los usuarios habituales de las suscripciones Business y Enterprise.

⏱ 1,5 minutos de lectura

Descripción general

Las instantáneas de informes muestran el aspecto del informe en el momento en que se realiza la instantánea. Cuando creas una instantánea, se genera un vínculo que se guarda en Wrike. La función Instantánea del informe de Wrike está disponible para todos los usuarios habituales de las suscripciones Business y Enterprise, y cualquier persona que disponga de un vínculo a una instantánea podrá verla. Si deseas compartir la instantánea, solo tienes que compartir el vínculo.

Ten en cuenta que no puedes editar un informe desde una instantánea.

Información importante

• Las instantáneas son estáticas, no se actualizan automáticamente.
  • Solo puedes crear una instantánea de los informes que hayas creado, y no de aquellos que hayan compartido contigo.

Crear una instantánea del informe

1. Selecciona un informe (tabla o columna).
  2. Haz clic en el botón "Menú" situado en la esquina superior derecha de la pantalla.
  3. Haz clic en "Crear" (debajo del título de las instantáneas).
  4. Haz clic en el campo "Nombre" para cambiar el nombre de la instantánea, si fuera necesario.
  5. Copia el vínculo desde el menú emergente para compartir la instantánea con otras personas o haz clic en "Abrir en una nueva pestaña" para ver la instantánea en una pestaña independiente.

Ver instantáneas de informes

1. Selecciona un informe.
  2. Haz clic en el botón "Menú" situado en la esquina superior derecha de la pantalla.
  3. Haz clic en "Ver todo" (debajo del título de las instantáneas).

Verás una lista de todas las instantáneas anteriores asociadas con el informe. A continuación, haz clic en una instantánea para verla.

Enviar por correo una instantánea del informe

1. Selecciona un informe (tabla o columna).
  2. Haz clic en el botón de menú situado en la esquina superior derecha de la aplicación.
  3. Haz clic en "Enviar por correo electrónico".
  4. Escribe la dirección de correo electrónico a la que desees enviar la instantánea.
  5. Haz clic en "Enviar".

Se enviará un mensaje de correo electrónico con un enlace a la instantánea del informe a las direcciones especificadas.

Eliminar una instantánea del informe

1. Selecciona un informe.
  2. Haz clic en el botón "Menú" situado en la esquina superior derecha de la pantalla.
  3. Haz clic en "Ver todo" (debajo del título de las instantáneas).
  4. Haz clic con el botón derecho en el nombre de la instantánea que deseas eliminar.
  5. Selecciona "Eliminar".