Colaboradores de Wrike

Tabla 47. Disponibilidad: planes heredados

Descripción general

Los colaboradores son uno de los tipos de usuario existentes en Wrike. Tras recibir la invitación a una cuenta, pueden acceder al espacio de trabajo de Wrike, pero con derechos limitados.

Los colaboradores no ocupan puestos de usuario de pago en tu suscripción, pero existe un número limitado de colaboradores que puedes invitar a tu cuenta. Obtén más información aquí.

Los colaboradores solo pueden ver los espacios, las carpetas, los proyectos y las tareas que se hayan compartido con ellos.

Obtén información sobre cómo añadir colaboradores a tu cuenta aquí.

Nota

Los propietarios de las cuentas de pago pueden comprobar el número de puestos de colaboradores disponibles en la página Suscripción. Para abrir la página, haz clic en la imagen de tu perfil en la esquina superior derecha, selecciona Administración de cuentas y haz clic en la pestaña Suscripción de la izquierda.

Derechos de los colaboradores

Un diagrama detallado en el que se comparan los derechos de los tipos de licencia y lo que se puede y no se puede hacer con cada uno está disponible en nuestra página de ayuda Derechos de usuario por tipo de licencia.

Los colaboradores pueden:

• Acceder a tareas en la vista de lista, la vista de tabla, el diagrama de Gantt y el flujo de actividad.

• Acceder a Mis tareas y a la pestaña Bandeja de entrada.

• Ver, comentar y adjuntar archivos a tareas, carpetas y proyectos que se hayan compartido con ellos.

• Cambiar el estado de una tarea.

• Exportar los informes compartidos con ellos (los informes solo están disponibles en las cuentas Business y Enterprise).

Nota

Los administradores y los propietarios de las cuentas con el derecho específico habilitado en Enterprise Pinnacle pueden ajustar los derechos de todos los colaboradores de la cuenta. Obtén más información al respecto aquí.