Colaboradores

⏱ 1 minuto de lectura

Descripción general

Los colaboradores son uno de los tres tipos de usuarios de Wrike. Tras recibir la invitación a una cuenta, pueden acceder al espacio de trabajo de Wrike, pero con derechos limitados.

Los colaboradores no ocupan puestos en tu suscripción, pero existe un límite en el número de colaboradores que puedes invitar a tu cuenta. Comprueba nuestras Condiciones del servicio para obtener más información sobre los límites.

Consejo de Wrike: los propietarios de cuentas de pago pueden comprobar el número de puestos disponibles para los colaboradores en la página Suscripción. Para abrir la página, haz clic en la imagen de tu perfil en la esquina superior derecha, selecciona "Gestión de cuentas" y haz clic en la pestaña "Suscripción" a la izquierda.

Obtén información aquí sobre cómo añadir colaboradores a tu cuenta.

Derechos de colaborador

Los colaboradores pueden:

• Acceder a tareas a través de las vistas de lista y tabla, del diagrama de Gantt y del flujo de actividad.
  • Acceder a Mis tareas y a la pestaña Bandeja de entrada
  • Ver, comentar y adjuntar archivos a tareas, carpetas y Proyectos que se hayan compartido con ellos.
  • Cambiar el estado de una tarea.
  • Exportar informes* compartidos con ellos.

Un diagrama detallado en el que se comparan los derechos de los tres tipos de licencias y lo que se puede y no se puede hacer con cada uno está disponible en nuestra página de ayuda sobre tipos de licencias.

*Los informes están disponibles en las cuentas Business y Enterprise.