Vista de tarea

Tabla 89. Disponibilidad

Free

Professional

Business

Enterprise

Descripción general

Utiliza la vista de tarea para ver los detalles de las tareas. Al hacer clic en una tarea dentro del panel de vista de lista, la vista de tarea se abre como un panel a la derecha de la vista de lista.

Al abrir una tarea desde cualquier otra vista, la vista de tarea se abre como un panel superpuesto.

Navegar por la vista de tarea

Esto es lo que puedes ver cuando abres una tarea en la vista de tarea:

• Nombre de la tarea 1, estado 2, asignados 3, autor 4 y fechas programadas 5

• Opciones para compartir 6 y seguir 7 la tarea

• Descripción de la tarea

• Comentarios de la tarea y flujo de actividad

• Adjuntos 8

• Lista de subtareas

• Menú de la tarea 9