Copia de Seguridad

⏱ 4 minutos de lectura

Descripción general

Se puede realizar una copia de seguridad de la cuenta para guardar una copia local de la información almacenada en Wrike.

Información importante

• Alojamos nuestros servidores en dos centros de datos de confianza en los lugares distintos y realizamos una replicación de bases de datos en tiempo real lo que significa que sus datos están protegidos prácticamente en todo momento.
  • Para consultar toda la información sobre nuestros centros de datos, disponibilidad de servicio y políticas de seguridad te invitamos a que eches un vistazo al siguiente documento
  • Los datos extraídos en copias de seguridad no pueden importarse de regreso en Wrike.

Qué datos se copian

Los administradores de la cuenta pueden realizar las copias de seguridad y respaldar los datos sobre Tareas, Carpetas y Proyectos compartidos con ellos. Al realizar una copia de seguridad de una cuenta, los administradores de facturación no pueden copiar datos relacionados con tareas, carpetas y proyectos que no hayan sido compartidos con ellos

Lo que se respaldaLo que no se respalda
Tareas, carpetas y proyectos con sus descripciones y registros de tiempoDatos en la papelera de reciclaje
Adjuntos almacenados en WrikeArchivos adjuntados desde plataformas de almacenamiento integrado (Box, DropBox, Google Drive, etc.)
ComentariosHistorial de actualizaciones de tareas en el Flujo de actividad
Información de los usuarios: nombres, correos electrónicos e ID

Realiza una copia de seguridad de una cuenta (sin archivos)

Una vez por semana, se puede solicitar una copia de seguridad de una cuenta sin incluir sus archivos adjuntos.

Ten en cuenta que el vínculo para descargar los archivos de copia de seguridad es válido durante 7 días

Realiza una copia de seguridad completa (con archivos)

*

1. Abre la ventana Terminal en esta carpeta.
  2. Ejecuta el archivo.

users.json - un array de los usuarios en formato JSON (firstName, lastName, uid, email, userType: {1 - regular user, 2 - invited user, 4 - deleted user})

[

{

"firstName":"name1",

"lastName":"name2",

"uid":"U2CBMkbSnC9T",

"email":"email@email.tom",

"userType":1

}

]

[
{
"id": 16902506,
"children": [21821807, 21821804, 21821749, 21821745, 17006046],IDs de las carpetas existentes que se ubican en la carpeta corriente
"title": "title",
"author": "U2CBMkbSnC9T",UID del usurio que creó la carpeta
"dateCreated": "2013-09-02 12:29:24",
"description": "description",
"shared": ["U2CBMkbSnC9T"], un array de los UIDs de los usuarios que tienen acceso a la carpeta
"comments": [
{
"body": "U2CBMkbSnC9T",
"author": "U2CBMkbSnC9T",
"dateCreated": "2013-09-02 12:29:24"
},
{
"body": ".333",
"author": "U2CBMkbSnC9T",
"dateCreated": "2013-09-02 12:29:24"
}
],
"attachments": [este array no contiene los archivos agregados de Google Drive, estos últimos tienen un array separado
{
"contentType": "application/octet-stream",
"version": 1,
"parentId": 2067818, ID de la carpeta con el archivo agregado
"description": "",
"apiId": "IEAAAEDYIYAB7DLK", el UID del archivo que se usa para asociar el archivo en el la carpeta de la copia de seguridad /attachments/ con los datos en el achivo JSON
"attachType": "External",
"id": 2067818,
"name": "test+doc+box.webdoc",
"dateUploaded": "2013-04-29 04:48:34"
}
],
"googleDocs": [
{
"resourceId":"1NPu0BlX9hrnSZf1OYh9TyFDoJWEYWxXiC2c01m6PnuY",Google ID del archivo
"id":2000736,
"name":"test document.doc",
"dateUploaded":"2014-09-02 19:56:43"
}
]
}
]

Los valores posibles del tipo del archivo attachType:
Legacy
Temp
External
ASPost
Task

La estructura se parece a la de folders.json con la notable excepción de que las tareas no tienen subtareas (tareas y subtareas se enumeran juntos y no se distinguen de ningún modo).

[
{
"id": 16902506,
"title": "title",
"author": "U2CBMkbSnC9T",UID del usuario que creó la tarea
"dateCreated": "2013-09-02 12:29:24",
"description": "description",
"shared": ["U2CBMkbSnC9T"], un array de los UIDs de los usuarios que tienen acceso a la tarea