Informes en Wrike

Tabla 145. Disponibilidad: planes heredados

Descripción general

Todos los usuarios de las cuentas pueden usar informes en Wrike. En cambio, los colaboradores y usuarios externos solo pueden ver los informes compartidos con ellos. Los demás usuarios pueden crear y gestionar informes.

Los informes de Wrike son informes personalizables que puedes crear para recopilar rápidamente los datos que necesitas de tus tareas y proyectos. Cada vez que abras o vuelvas a cargar un informe, este se actualizará automáticamente a fin de incluir la información más reciente de acuerdo con los criterios fijados para el documento.

Por ejemplo, puedes crear un informe para ver todas las tareas activas en la carpeta de tu equipo. Siempre que abras o vuelvas a cargar el informe, este se actualizará automáticamente para que únicamente aparezcan las tareas activas en ese momento. También puedes añadir o crear informes como herramientas en los espacios para localizar rápidamente los informes específicos de tu equipo.

Puedes consultar la lista completa de los informes que tú has creado y que se han compartido contigo; para ello, haz clic en Informes en el lado derecho de tu página del Menú principal o a través del botón de inicio rápido.

Ventajas de los informes de Wrike

• Ahorro de tiempo: los informes de Wrike se actualizan automáticamente con nueva información cada vez que se abren, lo cual significa que no tienes que dedicar tiempo a elaborar nuevos informes cada semana.

• Mayor visibilidad global: consigue información sobre el rendimiento de todos tus proyectos y equipos.

• Gestión de expectativas: descubre por qué el equipo está estancado, qué tareas han vencido y dónde están los fallos.