Instalar la aplicación de escritorio

Tabla 357. Disponibilidad: planes heredados

Descripción general

La aplicación de escritorio de Wrike está disponible en Windows y Mac para todos los usuarios, incluidos los colaboradores.

La aplicación de escritorio te permite usar Wrike sin un navegador.

Instalar la aplicación de escritorio

• Abre la tarjeta de la aplicación, o bien:

• Haz clic en tu imagen de perfil, situada en la esquina superior derecha del espacio de trabajo.

• Selecciona Aplicaciones e integraciones.

• Desplázate hasta Wrike para Windows y Mac.

• Haz clic en Descargar.

Tu archivo se descargará en tu ordenador. Ya puedes seguir las instrucciones para finalizar la instalación de la aplicación.

Preguntas frecuentes

¿Es posible instalar la aplicación de escritorio de forma remota para todos los usuarios?

Sí, los administradores del sistema pueden seguir el proceso descrito aquí para instalar y actualizar después la aplicación de escritorio para todos los usuarios.