Eliminar diagramas de carga de trabajo
TL;DR
Todos los usuarios, excepto Colaboradores, Contribuidores y Observadores, pueden eliminar los diagramas de Workload que hayan creado o que se hayan compartido con ellos, a menos que los permisos de rol lo restrinjan. Para eliminar un diagrama, usa el menú de tres puntos en la vista de gráfico o haz clic con el botón derecho en la lista de Workload, luego selecciona Eliminar y confirma. Los diagramas eliminados se eliminan de forma permanente para todos los usuarios y no se pueden restaurar.
Tabla 19. Disponibilidad - Planes Legacy
| Disponibilidad: Business, Pinnacle, Apex. ; Unavailability: Free, Team; |
Todos los usuarios, excepto Colaboradores, Contribuidores y Observadores, pueden eliminar los diagramas de Workload que hayan creado o que se hayan compartido con ellos, a menos que su rol de acceso lo restrinja.
Puedes eliminar cualquier diagrama de Workload que ya no necesites.
Note
Los diagramas de Workload eliminados no se pueden restaurar.
- Accede al diagrama de Workload que quieres eliminar.
-
Haz clic en el botón de menú de los tres puntos en la esquina superior derecha del gráfico. 1
-
Selecciona Eliminar. 2
- Haz clic en Eliminar en la ventana emergente para confirmar tu decisión. 3
Cuando completes los pasos, el diagrama se eliminará para todos los usuarios de la cuenta.
-
Haz clic en Más 1 en tu barra lateral y selecciona Workload 2.
-
Haz clic con el botón derecho del ratón en un diagrama de la lista que se abre.
- Selecciona Eliminar. 3
-
Haz clic en Eliminar en la ventana emergente para confirmar tu decisión. 4
Cuando completes los pasos, el diagrama se eliminará para todos los usuarios de la cuenta.
¿Qué sigue?
Bandeja de trabajo pendiente en los diagramas de carga de trabajo
¿Fue útil este artículo?
Thank you for your feedback.
Thank you for your feedback.