Usuarios externos de Wrike

Tabla 45. Disponibilidad: planes heredados

Descripción general

Los usuarios externos tienen derechos similares a los de los usuarios normales, pero no pueden compartir tareas, carpetas ni proyectos y tampoco están incluidos en el grupo Mi equipo. Los usuarios externos solo pueden ver la información de contacto de las personas con las que comparten tareas, carpetas o proyectos comunes.

Nota

Los administradores y los propietarios de las cuentas en Enterprise Pinnacle pueden ajustar los derechos de los usuarios externos de la cuenta. Obtén más información al respecto aquí.

Derechos de los usuarios externos

Los usuarios externos pueden:

Un diagrama detallado en el que se comparan los derechos de los tipos de licencia y lo que se puede y no se puede hacer con cada uno está disponible en nuestra página de ayuda Derechos de usuario por tipo de licencia.