Asignación de respuestas en los formularios de solicitud

Tabla 25. Disponibilidad: planes heredados

Descripción general

Los administradores de espacios pueden gestionar los formularios de solicitud en sus espacios. Los administradores y propietarios de la cuenta pueden gestionar los formularios de solicitud a nivel de cuenta. En las cuentas Enterprise, este derecho puede ser revocado por parte de los administradores de la cuenta.

Cuando asignas respuestas, estás indicando a Wrike dónde debe aparecer una respuesta en la tarea o el proyecto creados. Por ejemplo, si añades un campo de respuesta corta y lo asignas al título, las respuestas de ese campo se utilizan como el título de la tarea o el proyecto.

Las respuestas de los formularios de solicitud se pueden asignar a:

• Títulos

• Descripciones

• Fecha de inicio/fecha límite

• Archivos adjuntos

• Importancia

• Campos personalizados. De forma predeterminada, los formularios de espacios solo pueden utilizar campos personalizados del mismo espacio o los campos personalizados a nivel de cuenta. Si eliges espacios adicionales en "Otros espacios" en los ajustes del formulario de espacio, podrás usar campos personalizados de dichos espacios. El formulario aún pertenecerá al espacio original.

Asignar respuestas

1. Empieza por crear o editar un formulario de solicitud.

2. Añade una pregunta.

3. La pregunta se asigna a la Descripción de forma predeterminada (a menos que se trate de pregunta sobre archivos adjuntos e importancia).

Nota

Las preguntas sobre archivos adjuntos e importancia se asignan a los campos de archivo adjunto e importancia respectivamente, y dichas opciones de asignación no se pueden cambiar.

4. Haz clic en el desplegable junto a Añadir respuesta a para ver otras opciones de asignación.

5. Activa una o más opciones adecuadas.

En las preguntas de Respuesta única y Respuestas múltiples, puedes asignar rápidamente las respuestas a los campos personalizados de selección única o de selección múltiple, respectivamente, utilizando el botón Utilizar campos personalizados como opciones. Las opciones se basan en el campo personalizado, así que, para cambiarlas, debes editar las opciones del campo personalizado. Como alternativa, las opcioens se pueden crear manualmente.

Opciones de asignación de respuestas

Tipo de pregunta

Opciones de asignación

Texto de una línea

Párrafo

Campos personalizados de título, descripción o texto

Respuesta única

Campos personalizados de título, descripción o selección única

Respuestas múltiples

Campos personalizados de título, descripción o selección múltiple

Número

Campos personalizados de título, descripción, número, porcentaje o moneda

Fecha

Campos personalizados de título, descripción, fecha de inicio, fecha límite o fecha

Asignado

Campos personalizados de título, descripción, asignados/propietarios o personas

Adjunto

Documentos adjuntos

Importancia

Importancia

Nota

Si no se asigna nada a un título, será el identificador de la tarea o el proyecto seguido del nombre del formulario de solicitud.

El ID de tarea o proyecto está incluido en el enlace permanente. Puedes usar este ID para buscar el elemento en la cuenta a través de la barra de búsqueda.

Si se asigna una respuesta al título, el ID dejará de aparecer en el título, pero siempre puedes encontrar el ID único en el enlace permanente del elemento.

Si se asignan varias respuestas al título, estas se separan por un - en el título.