Gestionar las secciones de marcadores en los espacios

Tabla 75. Disponibilidad: planes heredados

Descripción general

Los administradores de espacios pueden organizar las secciones de marcadores en los espacios que gestionan.

Si hay al menos un marcador en tu espacio, puedes empezar a crear secciones de marcadores para organizarlos mejor, para que a tu equipo le resulte más fácil encontrar lo que busca.

Gestionar las secciones de marcadores

Crear una sección nueva

1. Accede al espacio correspondiente.

2. Haz clic en Marcadores 1 en la parte superior del panel de navegación de la izquierda.

Nota

No verás este botón si no hay ningún marcador añadido al espacio.

3. Haz clic en Nueva sección 2 debajo de la lista de marcadores.

4. Escribe el nombre de la sección.

5. Pulsa Intro en el teclado.

La sección se creará y ya podrás incluir en ella los marcadores existentes; para ello, haz clic en ellos y arrástralos hasta la sección.

Cambiar el nombre de las secciones y eliminarlas

Aviso

Cuando eliminas una sección, también se eliminarán todos los marcadores que contiene y no se podrán restaurar. Los elementos vinculados, como los informes y las tareas, no se eliminarán.

1. Pasa el puntero sobre el nombre de la sección.

2. Haz clic en el botón de menú de tres puntos 1 que aparece a la derecha.

• Para cambiar el nombre de la sección: selecciona Cambiar nombre 2, escribe el nuevo nombre y pulsa Intro en el teclado.

• Para eliminar la sección: selecciona Eliminar. 3 La sección se elimina inmediatamente.

Reorganizar las secciones

Opción 1

1. Pasa el puntero sobre el nombre de la sección.

2. Haz clic en el icono de arrastrar y soltar dnd_icon.png de la izquierda y mantenlo pulsado.

3. Arrastra la sección hasta la ubicación apropiada y suelta el botón del ratón.

Opción 2

1. Pasa el puntero sobre el nombre de la sección.

2. Haz clic en el botón de menú de tres puntos que aparece a la derecha.

3. Selecciona Subir o Bajar para mover la sección una posición por encima o por debajo en la lista de secciones.