Qué hace el bot de Wrike

Tabla 363. Disponibilidad: planes heredados

Descripción general

El bot de Wrike aparece en tu espacio de trabajo en determinadas situaciones, completa acciones automatizadas y te notifica eventos importantes en tu bandeja de entrada.

Qué hace el bot de Wrike

Las principales funciones del bot de Wrike son las siguientes:

Recordatorios

Hay una serie de situaciones en las que el bot de Wrike te enviará un recordatorio automatizado como un comentario en un flujo. Por ejemplo, si todas las subtareas de una tarea están completadas, aplazadas o canceladas, el bot de Wrike recordará a un usuario que puede completar la tarea principal.

Algunos de los recordatorios que envía el bot de Wrike pueden controlarse en Preferencias de correo electrónico en Ajustes.

Aprobaciones

El bot de Wrike te informa en el flujo de la tarea relevante cuando se toma una decisión sobre una aprobación que has iniciado.

Formularios de solicitud externos

El bot se usa para crear tareas cuando alguien envía un formulario de solicitud externo. Cuando se envía la solicitud, el bot de Wrike crea una tarea según se especifica en los detalles del formulario.

Recurrencias

El bot informa a un usuario si está asignado a una tarea recurrente, o bien cuando la recurrencia se pausa o completa.

Sincronizaciones de proyectos

Si un usuario tiene Project Syncs habilitado, el bot realizará acciones en nombre del sistema sincronizado.

Nota

En cierta medida, el bot de Wrike se comporta como un usuario en tu espacio de trabajo. No es posible añadir el bot de Wrike a los grupos de usuarios a través del espacio de trabajo, pero sí se puede hacer accidentalmente a través de la API. Esto debe evitarse, ya que causará errores. Los bots de Wrike aparecerán como usuarios con direcciones de correo electrónico con el dominio @wrike-robot.com. Evita esta situación al crear grupos de usuarios a través de API.