Dateien prüfen und freigeben (für Gast-Nutzer)

Überblick

Wrike-Nutzer können Gast-Nutzer einladen, um Dateien in ihren Wrike Accounts zu überprüfen. Wird eine solche Einladung ausgesprochen, erhält der Gast-Nutzer eine E-Mail Einladung zu einer Prüfung, und er kann dann ohne eigenen Account Dateien kommentieren und freigeben.

Ihnen zugewiesene Arbeit prüfen (für Gast-Nutzer)

1. Öffnen Sie eine E-Mail, in der Sie zur Prüfung von Dateien eingeladen werden.
  2. Klicken Sie auf:
    • „Zur Prüfung fortfahren“, um Dateien zur Prüfung zu öffnen.
    • „Ablehnen“, um eine Einladung abzulehnen.
  3. Wenn Sie Fortfahren wählen, öffnet sich eine neue Browser-Registerkarte, in der Sie Kommentare hinzufügen und Ihre Entscheidung eingeben können. Eventuell müssen Sie ein Kennwort eingeben, wenn das Dokument Kennwort-geschützt ist.
  4. Kommentare hinzufügen: Klicken Sie auf einen der Proofing Symbol Optionen unter dem Bild (Sie können den Kommentar, Pfeil, Kasten oder das Stiftsymbol wählen). Wenn Sie in einer PDF-Datei kommentieren, erscheint auch die Option Text hervorzuheben.
  5. Geben Sie Ihre Entscheidung ein: Klicken Sie auf „Freigeben“ oder „Änderungen erforderlich“ unter dem Bild. Klicken Sie auf „Rückgängig“, wenn sie ihre Entscheidung zurücknehmen und eine andere bieten möchten.
  6. Um zwischen den Dateien zu wechseln, benutzen Sie die Pfeile auf der linken und rechten Seite des Bildes.
  7. Schließen Sie die Browser-Registerkarte, wenn Sie die Prüfung abgeschlossen haben.

Wrike-Nutzer sehen Ihre Entscheidungen und Kommentare sofort.

E-Mail Benachrichtigungen an Gast-Nutzer

Gast-Nutzer erhalten eine E-Mail-Benachrichtigung, wenn:

• sie eingeladen werden, eine Datei zu überprüfen;
  • jemand auf ihren Kommentar antwortet;
  • jemand den Gast-Nutzer in einem Kommentar @erwähnt;
  • diesem Freigabe-Prozess eine neue Datei hinzugefügt wurde;
  • eine neue Version einer zu prüfenden Datei hochgeladen wird.

Gast-Nutzer können in der E-Mail Benachrichtigung auf den Link „Ablehnen“ klicken, wenn sie keine Prüfung durchführen möchten. Wrike-Nutzer können sie auch aus der Prüfung herausnehmen. Diese beiden Aktionen haben zur Folge, dass der Gast-Nutzer keine E-Mail-Benachrichtigungen im Zusammenhang mit der Prüfung mehr erhalten wird.

Ein Wrike-Account erstellen

Wenn Sie meinen, dass Wrike Ihnen oder Ihrem Team helfen könnte, dann können Sie einen kostenlosen Test starten.