Spracheinstellungen

Überblick

Wrike-Nutzer können ihre Spracheinstellungen anpassen. Wrike ist in folgenden Sprachen erhältlich: Englisch, Französisch, Deutsch, Italienisch, Japanisch, Portugiesisch (Brasilien), Russisch, Chinesisch (vereinfacht), Koreanisch und Spanisch.

Zusätzlich zu den offiziellen Übersetzungen haben Nutzer Wrike ins Polnische übersetzt.

Verwandte Artikel: Zeit- und Datumseinstellungen und Arbeitswochen-Einstellungen.

Spracheinstellungen ändern

1. Klicken Sie auf Ihr Profilbild in der rechten oberen Ecke Ihres Workspace.
  2. Wählen Sie „Profileinstellungen“ aus der Dropdown-Liste.
  3. Scrollen Sie zum Bereich „Einstellungen für Sprache und Region“.
  4. Klicken Sie auf den Dropdown-Pfeil unter „Sprache“.
  5. Wählen Sie die gewünschte Sprache aus dem nun erscheinenden Dropdown-Menü.
  6. Klicken Sie auf „Änderungen speichern“.