Alle Artikel

Löschen Ihres Accounts

Es tut uns leid, dass Sie gehen. Auf dieser Seite erfahren Sie, wie Sie Ihren Wrike Account schließen können.

Tipp

Wenn Sie eigentlich nach einer Möglichkeit suchen, einen einzelnen Nutzer aus Ihrem Account zu löschen, können Sie die Seite Nutzer löschen aufrufen.

Free Accounts

Account-Inhaber können Accounts löschen.

Wichtig

Wenn Sie sich dazu entscheiden, den Account zu löschen, werden alle Daten – einschließlich der Aufgaben, Ordner, Dateien und Diskussionen aller Nutzer in diesem Account – automatisch gelöscht.

Achten Sie bitte darauf, dass Sie keine wertvollen Informationen in dem Account gespeichert haben, da diese sonst beim Löschen des Accounts verloren gehen.

  1. Klicken Sie auf Ihr Profilbild in der rechten oberen Ecke des Workspaces.

  2. Wählen Sie in dem Dropdown Einstellungen.

  3. Klicken Sie im linken Panel auf Einstellungen.

  4. Scrollen Sie runter zum Bereich Account löschen.

  5. Klicken Sie auf Mein Account löschen.

Abgelaufene Test-Accounts

Wenn Ihre kostenlose Testphase abgelaufen ist und Sie Wrike nicht weiter nutzen möchten, können Sie Ihre Account-Daten auch aus dem ausgesetzten Test-Account löschen:

  1. Melden Sie sich in Ihrem Wrike-Account an.

  2. Copy this link https://www.wrike.com/accounts.htm#account/settings and paste it into the address bar or a new tab to open your Account Settings.

  3. Scrollen Sie runter zum Bereich Account löschen.

  4. Klicken Sie auf Mein Account löschen.

Alle anderen Accounts

Wir würden es sehr bedauern, wenn Sie gehen, aber wenn Sie Ihren Wrike Account schließen möchten, kontaktieren Sie bitte den Wrike-Support.

Nach oben