Report-Snapshots

Normale Benutzer mit Business- und Enterprise-Accounts können Reports erstellen.

⏱ 1.5 Minute Lesezeit

Überblick

Mit einem Report-Snapshot fangen Sie ein, wie Ihr Report im Moment des Snapshots aussieht. Wenn Sie einen Snapshot erstellen, wird ein Link generiert und in Wrike gespeichert. Normale Nutzer mit einem Business- oder Enterprise-Account können einen Report-Snapshot erstellen und mit anderen über einen Snapshot-Link teilen. Ihren Snapshot teilen Sie dann einfach, indem Sie den Snapshot-Link teilen.

Bitte beachten: Ein Report kann nicht per Snapshot bearbeitet werden.

Wichtige Information

• Snapshots sind statisch, sie werden nicht automatisch aktualisiert.
  • Einen Report-Snapshot können Sie nur für solche Reports erstellen, die Sie selbst erstellt haben (nicht für Reports, die mit Ihnen geteilt werden).

Einen Report-Snapshot erstellen

1. Wählen Sie einen Report (Tabelle oder Säule).
  2. Klicken Sie in der rechten oberen Ecke des Bildschirmes auf die Menütaste.
  3. Klicken Sie auf "Erstellen" (unter der Snapshot-Überschrift).
  4. Klicken Sie in das Feld "Name", um bei Bedarf Ihren Snapshot umzubenennen.
  5. Kopieren Sie den Link aus dem Pop-up um Ihren Snapshot mit anderen zu teilen, oder klicken Sie auf „In neuer Registerkarte öffnen“ um Ihren Snapshot in einer separaten Registerkarte anzuzeigen.

Report-Snapshots ansehen

1. Wählen Sie einen Report.
  2. Klicken Sie in der rechten oberen Ecke des Bildschirmes auf die Menütaste.
  3. Klicken Sie auf "Alle anzeigen" (unter der Snapshot-Überschrift).

Hier finden Sie eine Liste aller früheren Snapshots, die mit diesem Report verbunden sind. Klicken Sie auf einen Snapshot, um ihn anzuzeigen.

Einen Report-Snapshot per E-Mail versenden

1. Wählen Sie einen Report (Tabelle oder Säule).
  2. Klicken Sie in der oberen rechten Ecke des Bildschirms auf das Menüfeld.
  3. Klicken Sie auf "Per E-Mail senden".
  4. Geben Sie die E-Mail-Adresse(n) ein, an die der Snapshot gesendet werden soll.
  5. Klicken Sie auf "Senden".

Eine E-Mail mit einem Link zu dem Report-Snapshot wird an die angegebene(n) E-Mail-Adresse(n) gesendet.

Einen Report-Snapshot löschen

1. Wählen Sie einen Report.
  2. Klicken Sie in der rechten oberen Ecke des Bildschirmes auf die Menütaste.
  3. Klicken Sie auf "Alle anzeigen" (unter der Snapshot-Überschrift).
  4. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Namen des Snapshots, den Sie löschen möchten.
  5. Wählen Sie „Löschen“.