Zeit und Datum Einstellungen

Übersicht

Geben Sie Ihre Datums- und Zeitzone an, und bestimmen Sie Ihre Zeitzone.

Verwandte Artikel: Spracheinstellungen und Arbeitswochen-Einstellungen.

Datum- und Zeitformat bearbeiten

1. Klicken Sie auf Ihr Profilbild in der rechten oberen Ecke des Workspace. 1
  2. Wählen Sie „Profileinstellungen“. 2
  3. Klicken Sie auf den Dropdown-Pfeil unter „Datumsformat“ 3 und wählen Sie das passende Datumsformat aus. Sie haben dabei folgende Optionen:
    • MM/TT/JJJJ
    • TT/MM/JJJJ
    • JJJJ/MM/TT
  4. Klicken Sie auf den Dropdown unter „Zeitformat“ 4 und wählen Sie Ihr bevorzugtes Zeitformat. Sie haben die Wahl zwischen 24-Stunden Zeitformat und 12-Stunden Zeitformat.
  5. Klicken Sie auf „Änderungen speichern“. 5

Ändern der Zeitzonen-Einstellungen

1. Klicken Sie auf Ihr Profilbild 1 in der rechten oberen Ecke des Wrike Workspace.
  2. Wählen Sie „Profileinstellungen“ aus der Dropdown-Liste. 2
  3. Klicken Sie auf den Dropdown-Pfeil unter „Zeitzone“. 3
  4. Wählen Sie die gewünschte Zeitzone aus dem angezeigten Menü. 4