In Wrike verfügbare Filter

Tabelle 274. Verfügbarkeit - Legacy Tarife

Überblick

Alle Nutzer (einschließlich Gastnutzer) aller Accounts können Filter verwenden. Bestimmte Filter-Optionen sind nicht in allen Accounts verfügbar:

• Filter im Zusammenhang mit Dateifreigaben, Gastprüfungen und Abrechnungen sind nur in Accounts mit Wrike Proof und Wrike for Marketers verfügbar.

• Filter, die sich auf den Aufwand beziehen, sind nur in Business Accounts und höher verfügbar. Außerdem sind sie auf Legacy Wrike for Professional Services Accounts und Accounts mit Wrike Resource verfügbar, aber nicht in der Board-Ansicht.

Verfügbare Aufgabenfilter

Diese Filter lassen sich auf Aufgaben in der Listenansicht, Tabellenansicht und im Gantt-Diagramm anwenden.

Filter

Free

Professional

Business und Enterprise

Status

+

+

+

Verantwortlicher

+

+

+

Zu erledigende Aufgaben

+

+

+

Aufgabentyp

-

+

+

Fertigstellungsdatum

-

+

+

Fälligkeitsdatum

-

+

+

Anfangsdatum

-

+

+

Datum der letzten Bearbeitung

-

+

+

Erstellungsdatum

-

+

+

Autor

-

+

+

Datei-Freigaben

-

+

+

Gast-Prüfungen

-

+

+

Benutzerdefinierte Arbeitsabläufe und Status

-

-

+

Benutzerdefinierte Felder

-

-

+

Aufwand

-

-

+

Freigaben

-

-

+

Hinweis

Professional, Business und Enterprise-Nutzer (sowie Nutzer mit Wrike Proof oder Wrike for Marketers) müssen eventuell in bestimmten Ansichten im Filter-Panel das Schaltfeld Weitere Filter hinzufügen anklicken, damit sie benutzerdefinierte Filter-Optionen sehen, die nicht standardmäßig angezeigt werden.