Alle Artikel

Kalender oder Ebenen löschen

Tabelle 141. Verfügbarkeit - Legacy Tarife


Überblick

Normale und Externe Nutzer, mit denen ein Kalender geteilt wird, können den Kalender und seine Ebenen löschen, es sei denn, dies wird durch ihre jeweilige Zugangsrolle eingeschränkt. Sie können auch Kalender löschen, die sie selbst erstellt haben.

Kalender helfen Ihnen, den Überblick zu behalten, woran und wann gearbeitet werden muss. In Wrike bestehen Kalender aus Ebenen. Es können sowohl individuelle Ebenen als auch ganze Kalender gelöscht werden.

Einen Kalender oder eine Ebene löschen

Calendars_-_Delete_calendar_or_layer.png
  1. Navigieren Sie zum jeweiligen Kalender.

  2. Klicken Sie im linken Navigations-Panel mit Rechts auf den Kalender oder die Ebene, die Sie löschen wollen.

  3. Wählen Sie Löschen 1 aus dem eingeblendeten Menü.

  4. Klicken Sie im eingeblendeten Pop-up auf Ja 2, um Ihre Entscheidung zu bestätigen.

Wenn Sie einen Kalender löschen, werden auch alle Ebenen dieses Kalenders aus Ihrem Workspace gelöscht. Alle gelöschten Elemente verschwinden auch aus den Workspaces jener Nutzer, die durch Teilen darauf Zugriff hatten.

Das Teilen eines Kalenders mit sich selbst aufheben

Wenn Ihre Zugangsrolle es nicht erlaubt, Kalender zu löschen, die mit Ihnen geteilt werden, dann können Sie dennoch den Kalender aus Ihrem eigenen Workspace entfernen.

Calendars_-_Unshare_calendar.png
  1. Navigieren Sie zum jeweiligen Kalender.

  2. Rechts-Klick auf den Kalender, den Sie aus Ihrem Workspace entfernen wollen.

  3. Klicken Sie im eingeblendeten Menü auf Nicht mehr teilen 1.

Der Kalender erscheint nicht mehr in der Liste der Kalender.

FAQ

Kann ich einen gelöschten Kalender wiederherstellen?

Nein, Sie werden gebeten, Ihre Entscheidung zu bestätigen, aber wenn der Kalender einmal gelöscht wurde, kann er nicht mehr wiederhergestellt werden.

Nach oben