Die Desktop-App installieren

Tabelle 3. Verfügbarkeit — Legacy Tarife

Überblick

Die Wrike Desktop-App ist unter Windows und Mac für alle Nutzer (einschließlich Gastnutzer) verfügbar.

Mit der Desktop-App lässt sich Wrike ohne Browser benutzen.

Hinweis

Um die Desktop-App herunterladen zu können, müssen Sie einen Wrike Account haben. Sobald Sie in Ihrem Wrike Account angemeldet sind, kann die App von Ihrem Workspace aus heruntergeladen werden.

Die Desktop-App installieren

• Öffnen Sie die App-Karte oder:

• Klicken Sie auf Ihr Profilbild in der rechten oberen Ecke Ihres Workspace.

• Wählen Sie Apps & Integrationen.

• Scrollen Sie zu Wrike für Windows und Mac.

• Klicken Sie auf Herunterladen.

Die Datei wird auf Ihren Computer heruntergeladen; folgen Sie nun den Eingabeaufforderungen, um die Installation der App abzuschließen.

Desktop-App für alle Nutzer installieren

Die Desktop-App .msi kann mithilfe von Windows-Gruppenrichtlinien installiert werden (verfügbar für Professional-, Ultimate- und Enterprise-Versionen von Windows). Systemadministratoren können denhier beschriebenen Prozess befolgen, um die Desktop-App für alle Nutzer zu installieren und anschließend zu aktualisieren.