Wrike-Assistent

Tabelle 353. Verfügbarkeit - Legacy Tarife

Überblick

Der Wrike-Assistent hilft Ihnen, mehr über Wrike zu erfahren. Von dort aus können Sie auf alle Arten von Schulungsmaterialien zugreifen: Anleitungsvideos, Hilfe-Center-Artikel, Anleitungen und Kurse aus Wrike Discover.

Account-Inhaber aller kostenpflichtigen Accounts sowie Account-Administratoren von Business und Enterprise können Wrike-Einführungsvorlagen verwenden. Mit diesen Vorlagen wird Ihnen geholfen, die für die Bedürfnisse Ihres Teams passende Struktur aufzubauen.

Öffnen Sie den Wrike-Assistenten

Klicken Sie auf das Fragezeichen neben Ihrem Profilbild in der oberen rechten Ecke Ihres Wrike-Workspace. Von hier aus können Sie:

• Mit der Hilfe von vorgefertigten Einführungsvorlagen eine Ordnerstruktur erstellen;

• Mehr über Wrike-Funktionen erfahren;

• Erfahren, was das Produkt Neues bietet;

• Feedback zu Funktionen geben.