Como editar e excluir tipos de item personalizado

Tabela 45. Disponibilidade - planos obsoletos

Visão geral

Administradores e proprietários de conta podem editar e excluir tipos de item personalizado por conta. Administradores de espaço podem editar e excluir tipos existentes de item personalizado por espaço em seus respectivos espaços.

Observação

Em contas Enterprise, os tipos de usuários que têm permissão para usar essa funcionalidade podem ser diferentes devido a configurações de tipos de usuário.

Você pode ajustar seus tipos de item personalizado. Ao fazer isso, as alterações feitas no tipo de item personalizado ficam visíveis em todo o trabalho criado com base nesse tipo, mesmo no trabalho criado antes de você editar o tipo.

Observação

Quando você altera o fluxo de trabalho padrão em um tipo personalizado, ele não muda automaticamente no trabalho criado com base no tipo de item personalizado.

Editar tipos de item personalizado

1. Acesse a galeria de tipos de item personalizado:

1. Para tipos por espaço: clique no ícone de engrenagem para inserir as configurações de espaço e selecione a guia Tipos de item personalizado

2. Para tipos por conta: clique na imagem do seu perfil, selecione Configurações e clique em Tipos de item personalizado no painel à esquerda

2. Clique no tipo relevante.

3. Faça os ajustes necessários no editor de tipos de item personalizado.

4. Suas atualizações serão salvas automaticamente.

Também há duas maneiras alternativas de abrir o editor de tipo de item personalizado:

• Localize qualquer item de trabalho criado com base em um tipo de item personalizado, abra-o, clique no botão de menu de três pontos no canto superior direito 1 e clique em Editar tipo de item personalizado. 2

• Localize um item de trabalho criado com base em um tipo de item personalizado e clique no ícone do tipo localizado no canto superior esquerdo. 3

Excluir tipos de item personalizado

1. Acesse a galeria de tipos de item personalizado

2. Passe o cursor sobre o tipo relevante

3. Clique no ícone de lixeira exibido no canto inferior direito

4. Para confirmar sua decisão, clique em Excluir na janela pop-up exibida

O tipo de item personalizado será excluído permanentemente e não poderá ser restaurado. Os usuários não poderão mais criar novos trabalhos desse tipo, mas qualquer trabalho criado anteriormente permanecerá na conta.