Como localizar uma tarefa, pasta ou projeto

Esta página contém instruções sobre como localizar uma tarefa, uma pasta ou um projeto.

Situação

Você não consegue localizar uma tarefa, pasta ou projeto em seu espaço de trabalho.

Possíveis soluções

• Procurar o item. Insira o título, a ID ou uma frase de descrição da tarefa, pasta ou projeto no campo pesquisar no canto superior direito do espaço de trabalho.
  • Usar notificações por e-mail. Se receber uma notificação por e-mail sobre a tarefa, pasta ou projeto ausente, clique em “Abrir atualização no Wrike” no e-mail. Se visualizar a mensagem de erro “Ops, você não tem acesso a essa tarefa ou pasta. Peça que o responsável pelo envio do link compartilhe essa tarefa ou pasta com você”, talvez alguém tenha removido o compartilhamento do item com você. Entre em contato com a pessoa que tem acesso ao item e solicite o compartilhamento com você.
  • Usar links permanentes. Você pode pedir a um de seus colegas de equipe para enviar um link permanente da tarefa, pasta ou projeto ausente, de modo que você possa verificar se o item foi compartilhado com você.
  • Verificar a lixeira:
    1. Abra a lixeira.
    2. Clique no botão de menu de três pontos.
    3. Selecione “Mostrar subpastas”.
    4. Insira o nome ou a ID do item no campo de pesquisa.
    5. Marque “Somente lixeira”.
    6. Se encontrar o item que estava procurando na lixeira, clique em “Restaurar”.

Entrar em contato com o suporte

Se continuar enfrentando problemas para localizar seu item, entre em contato com nossa equipe de suporte para obter ajuda.