Grupo de usuários Minha equipe

Tabela 75. Disponibilidade - planos obsoletos

Visão geral

No Wrike, todas as contas têm um grupo de usuários chamado “Minha equipe” que inclui todos os usuários comuns da conta. Ao adicionar novos usuários comuns à conta, eles são adicionados automaticamente ao grupo Minha equipe.

Você pode usar o grupo Minha equipe para:

• Marcar rapidamente (@mencionar) todos os usuários comuns que integram a conta.

• Compartilhar tarefas, pastas ou projetos com todos os usuários comuns que integram a conta.

• Convidar todos os usuários comuns da sua conta para um espaço específico.

Observação

Por padrão, usuários e colaboradores externos não estão incluídos no grupo Minha equipe. Proprietários e administradores de contas Enterprise Standard e Pinnacle podem alterá-las ajustando as permissões dos tipos de usuário. Saiba mais aqui.