Grupo de usuários Minha equipe

Tabela 76. Disponibilidade - planos obsoletos

Visão geral

No Wrike, todas as contas têm um grupo de usuários chamado “Minha equipe” que inclui todos os usuários comuns da conta. Ao adicionar novos usuários comuns à conta, eles são adicionados automaticamente ao grupo Minha equipe.

Você pode usar o grupo Minha equipe para:

• Marcar rapidamente (@mencionar) todos os usuários comuns que integram a conta.

• Compartilhar tarefas, pastas ou projetos com todos os usuários comuns que integram a conta.

Observação

Não é possível incluir usuários externos e colaboradores no grupo Minha equipe.