Como classificar na exibição de Tabela

Tabela 7. Disponibilidade - planos obsoletos

Visão geral

Você tem diferentes opções de classificação ao visualizar tarefas na exibição de Tabela. É possível classificar os itens por prioridade ou por qualquer coluna visível na exibição de Tabela.

Alterar a classificação das tarefas

Clique no título de uma coluna para aplicar a classificação por valores crescentes na respectiva coluna. Clique no mesmo título novamente para aplicar a classificação por valores decrescentes.

Para classificar os itens por prioridade, data de vencimento, status, importância ou título:

1. Clique na opção de classificação atual no canto superior esquerdo da exibição de Tabela 1.

2. Na lista suspensa 2, escolha a opção de classificação que deseja aplicar.

A prioridade é o modo padrão de classificação para a exibição de Tabela. Ao classificar tarefas por prioridade, é possível arrastar e soltar tarefas verticalmente para alterar a prioridade delas; quanto mais perto a tarefa estiver do topo da lista, maior será a prioridade.

Alterar a prioridade da tarefa

Usuários comuns e externos podem arrastar e soltar tarefas para alterar a prioridade.

1. Clique e mantenha pressionado o número de linha de uma tarefa no lado esquerdo da exibição.

2. Mova a tarefa verticalmente para o local desejado na tabela. Você verá uma linha azul indicando para onde a tarefa será movida.

3. Solte o botão do mouse.