Como criar formulários de solicitação com várias páginas

Tabela 99. Disponibilidade - planos obsoletos

Visão geral

Os administradores do espaço podem criar formulários de solicitação em seus espaços. Os administradores e proprietários da conta podem criar formulários de solicitação no nível da conta. Em contas do tipo Enterprise, é possível revogar esse direito das contas de administradores.

Crie formulários de solicitação com várias páginas para:

• Dividir as perguntas no formulário por seção ou para maior clareza.

• Adicionar perguntas de acompanhamento. Configure seu formulário de modo que o usuário seja redirecionado para uma página específica no formulário ao selecionar uma resposta específica para uma pergunta.

Adicionar uma página

1. Acesse o criador de formulário de solicitação do formulário em questão.

2. Role até a parte inferior do formulário.

3. Clique no botão + em Adicionar uma pergunta.

4. Selecione Nova página 1.

Como alternativa, ao criar uma resposta única, várias respostas ou ordem de importância, use uma das opções de formulário condicional e redirecione para selecionar Ir para uma nova página.

Excluir uma página

1. Localize o topo da página que deseja excluir no criador de formulário de solicitação.

2. Clique no ícone do menu de três pontos no canto superior direito da página 1.

3. Selecione Excluir 2.

Reordenar e mesclar páginas

1. Localize o topo da página que deseja transferir ou mesclar no criador de formulário de solicitação.

2. Clique no ícone do menu de três pontos no canto superior direito da página 1.

3. Selecione Mover para cima ou Mover para baixo para alterar a ordem da página no formulário 2.

4. Selecione Mesclar com página anterior para mesclar duas páginas em uma 3.