Free

Visão geral

As contas Free do Wrike foram pensadas para indivíduos ou equipes que precisam de um software de gerenciamento de projetos.

Importante

O novo plano Free está disponível em algumas contas e será implementado para todos os usuários de planos Free nos próximos meses. Com o plano Free atualizado, você recebe subtarefas e um número ilimitado de usuários adicionalmente aos recursos do plano Free.

Recursos

Usuários com uma conta Free do Wrike podem desfrutar de:

Pastas, projetos e espaços

Use pastas, projetos e espaços para ajudar na organização do seu trabalho. Escolha a ferramenta mais adequada às suas necessidades:

• Espaços: ajudam a criar a estruturação da sua conta (por equipe, cliente etc.)

• Pastas: são usadas para armazenar itens nos espaços

• Projetos: ajudam a organizar e gerenciar metas e projetos maiores

Tarefas e subtarefas

Use tarefas e subtarefas para monitorar seu trabalho.

• As tarefas podem servir de metas maiores em um projeto específico

• É possível usar subtarefas como etapas distintas em uma tarefa

Observação

Observe que há um limite de criação e uso de 200 tarefas ativas (incluindo subtarefas) ao mesmo tempo em sua nova conta Free. Ao atingir o limite, você não poderá criar novas tarefas até completas, cancelar ou excluir algumas de suas tarefas ativas. Você verá o banner vermelho acima do espaço de trabalho, indicando que o limite está prestes a ser ultrapassado.

Comentários e marcação

Mantenha as informações e as conversas em um local conveniente adicionando comentários diretamente às tarefas, pastas ou projetos. Marque um colega em um comentário e convide-o a participar da conversa usando o recurso @menção do Wrike.

Editor dinâmico do Wrike

Colabore com seus colegas aproveitando o recurso de editor dinâmico nos campos de descrição de tarefas, pastas e projetos. Conforme faz alterações na seção de descrição, suas equipes veem instantaneamente suas atualizações sem a necessidade de baixar nenhum documento novo nem precisar atualizar a página.

Compartilhamento de arquivos

Mantenha todos atualizados ao anexar documentos diretamente a tarefas, pastas e projetos. Edite, atualize e verifique versões anteriores de anexos sem precisar gastar tempo baixando ou enviando informações por e-mail.

Ações em massa para tarefas

As ações em massa ajudam você a economizar tempo ao permitir realizar alterações em várias tarefas ao mesmo tempo. Use as ações em massa para: alterar o status de uma tarefa, mover uma tarefa, seguir e excluir tarefas. Além das ações em massa, é possível filtrar suas tarefas por status, responsável e data.

Fluxo de atividade em tempo real

Fique por dentro das mudanças mais recentes em seus projetos usando o fluxo de atividades em tempo real. Filtre o fluxo para ver as atualizações que fazem mais sentido para você e, se necessário, comente em uma tarefa, pasta ou projeto diretamente no fluxo.

Exibição de Tabela

Mude para a exibição de Tabela para ver as tarefas em uma exibição de planilha ou para ver mais tarefas ao mesmo tempo.

Caixa de entrada

A caixa de entrada ajuda você a se manter informado sobre suas atualizações mais importantes. As notificações aparecem na Caixa de entrada se você for: (1) @mencionado em uma tarefa, pasta ou projeto; ou (2) atribuído a uma nova tarefa.

Integração com e-mail

Use nossa integração com e-mail para atualizar, criar e atuar em tarefas do Wrike diretamente do seu e-mail. O envio de itens de ação importantes para o Wrike no formato de tarefas significa que você e sua equipe podem trabalhar facilmente em projetos conjuntos e ajuda a garantir que tudo permaneça organizado em um só lugar.

Integrações com armazenamento em nuvem

O Wrike funciona com várias das mais conhecidas plataformas de armazenamento em nuvem, permitindo que você continue usando sua plataforma favorita, mas mantenha todas as informações relacionadas reunidas no Wrike. Crie seu arquivo e então anexe-o à tarefa, pasta ou projeto relevante no Wrike. Em seguida, você pode acessar e editar seu arquivo facilmente no Wrike sempre que precisar.

Licenças de colaborador

Convide os colaboradores para trabalhar com você em seus projetos. As licenças de colaborador são especialmente úteis quando você precisa compartilhar planos de projeto com parceiros, clientes ou empreiteiros sem permitir que eles façam muitas alterações em suas tarefas e pastas.

Aplicativos para iOS e Android

Baixe nosso aplicativo para iOS ou Android e use o Wrike mesmo que não tenha acesso a um PC ou notebook.