Tutti gli articoli

Spazi di lavoro bloccati

Tabella 59. Disponibilità - Piani antichi


Descrizione generale

Gli spazi di lavoro bloccati sono spazi limitati e sicuri per una collaborazione riservata, ad esempio a livello di consiglio o dirigenti. Puoi utilizzare gli spazi di lavoro bloccati anche per creare spazi di lavoro isolati per clienti separati.

Spazi di lavoro bloccati vs Spazi di lavoro pubblici e privati

Pubblico

Privato

Bloccato

Accesso agli elementi dello spazio di lavoro (progetti, cartelle, attività, strumenti)

Vi possono accedere tutti i membri del team.

Vi possono accedere in modo predefinito solo i membri dello spazio di lavoro. Tutti coloro che sono autorizzati a condividere informazioni possono condividere elementi dello spazio di lavoro direttamente con chiunque appartenga all'account senza dover inviare inviti per essere un membro dello spazio di lavoro.

Possono accedere agli elementi dello spazio di lavoro solo i membri dello spazio di lavoro. Non c'è modo di condividerli con gente al di fuori dello spazio di lavoro.

Stato di membro

Gli amministratori dello spazio di lavoro possono invitare utenti e può accedervi qualsiasi utente dell'account

Solo gli amministratori dello spazio di lavoro possono invitare utenti

Gli utenti regolari possono essere amministratori di uno spazio di lavoro bloccato, tuttavia non possono invitare utenti allo spazio di lavoro. Per invitare utenti allo spazio di lavoro, gli amministratori di spazi di lavoro bloccati devono anche essere amministratori dell'account.

Eliminazione dello spazio di lavoro

Attività, cartelle e progetti dello spazio di lavoro vengono spostati nel cestino e possono essere ripristinati, gli strumenti dello spazio di lavoro vengono eliminati definitivamente

Attività, cartelle e progetti dello spazio di lavoro vengono spostati nel cestino e possono essere ripristinati, gli strumenti dello spazio di lavoro vengono eliminati definitivamente

Attività, cartelle, progetti e strumenti dello spazio di lavoro vengono eliminati definitivamente

Abbandonare lo spazio di lavoro

Qualsiasi utente può abbandonare lo spazio di lavoro

Qualsiasi utente può abbandonare lo spazio di lavoro

Gli utenti non possono abbandonare lo spazio di lavoro e devono chiedere di essere eliminati all'amministratore dello spazio di lavoro

Creare uno spazio di lavoro bloccato

Solo gli amministratori di Wrike con la capacità di creare spazi di lavoro possono creare spazi di lavoro bloccati nei loro account. Gli spazi di lavoro bloccati possono essere creati anche tramite API.

  1. Fai clic sull'icona + nell'angolo in alto a destra dell'area di lavoro e seleziona Spazio di lavoro dall'elenco a discesa.

  2. Inserisci il nome dello spazio di lavoro e seleziona Bloccato come tipo di spazio di lavoro.

  3. Aggiungi membri al tuo spazio di lavoro.

  4. Fai clic su Crea.

Convertire spazi di lavoro

È possibile convertire uno spazio di lavoro bloccato in pubblico o privato e viceversa. Quando si fa, la privacy di chiunque si trova nello spazio di lavoro verrà modificata. Consulta la sezione Condividere dati in spazi di lavoro bloccati e Tipi di spazi di lavoro per ulteriori informazioni.

Per convertire uno spazio di lavoro:

  1. Vai allo spazio di lavoro che vuoi convertire.

  2. Fai clic sull'icona a forma di ingranaggio che si trova nell'angolo superiore sinistro della pagina dello spazio di lavoro.

  3. Seleziona il nuovo tipo di spazio di lavoro: Privato, Pubblico o Bloccato.

    Nota

    Quando si converte uno spazio di lavoro bloccato, una finestra emergente avvisa che i contenuti dello spazio di lavoro diventeranno pubblici o condivisibili al di fuori dello spazio di lavoro.

  4. Fai clic su Salva.

Se stai convertendo uno spazio di lavoro pubblico o privato in uno spazio di lavoro bloccato, potrebbero esserci conflitti da risolvere prima di poter realizzare la conversione dello spazio di lavoro. Questo accade quando:

  • Gli elementi dello spazio di lavoro sono condivisi con utenti che non sono membri dello spazio di lavoro.

  • Gli strumenti dello spazio di lavoro dispongono duna fonte di dati che si trova fuori dallo spazio di lavoro.

  • Gli elementi dello spazio di lavoro appartengono anche ad altre ubicazioni che si trovano fuori dallo spazio di lavoro.

Nota

Se converti uno spazio di lavoro con approvazioni in corso in uno spazio di lavoro bloccato e i responsabili dell'approvazione non sono membri dello spazio di lavoro, non potranno più accedere all'attività, cartella o progetto e non saranno in grado di terminare l'approvazione.

In questo caso, quando fai clic su Salva per trasformare lo spazio di lavoro, verrà visualizzata una finestra di dialogo che ti chiederà di risolvere conflitti importanti. Ciascun conflitto viene visualizzato con un elenco a discesa con delle opzioni per risolvere il conflitto. Queste includono la possibilità di invitare o eliminare utenti allo/dallo spazio di lavoro e rimuovere elementi dallo spazio di lavoro che si sta convertendo, o da altri spazi di lavoro in cui si trovano.

Nota

Gli spazio di lavoro personali non possono essere convertiti in nessun altro tipo di spazio di lavoro.

Condivisione di dati in spazi di lavoro bloccati

In modo predefinito, i dati creati in uno spazio di lavoro bloccato vengono condivisi con i membri dello spazio di lavoro e non possono essere condivisi con persone al di fuori di tale spazio di lavoro. Puoi utilizzare la condivisione selettiva per rimuovere la condivisione di alcuni dati dai membri dello spazio di lavoro.

  • Quando stai assegnando un'attività, @menzionando un collega e aggiungendo un follower a un'attività, progetto o cartella in uno spazio di lavoro bloccato, vedrai solo membri dello spazio di lavoro bloccato come possibili opzioni di utenti da selezionare.

  • Quando tagghi o sposti progetti, cartelle e attività ubicati in uno spazio di lavoro bloccato, gli utenti potranno vedere solo le cartelle e i progetti dello spazio di lavoro bloccato come ubicazioni possibili.

  • Solo le cartelle dello spazio di lavoro bloccato vengono proposte come ubicazione quando si duplicano cartelle e attività o quando si creano attività ricorrenti.

  • Quando crei un blueprint da un elemento di uno spazio di lavoro bloccato, non sarà possibile copiare descrizioni, allegati, assegnatari o campi personalizzati come parte del blueprint, per evitare la distribuzione del contenuto di uno spazio di lavoro bloccato.

Gestione degli spazi di lavoro bloccati

  • Solo gli amministratori dello spazio di lavoro possono gestire gli strumenti (dashboard, calendari, carichi di lavoro) e le informazioni dello spazio di lavoro. Qualsiasi utente regolare può essere nominato amministratore di uno spazio di lavoro bloccato.

  • Per gestire i membri dello spazio di lavoro e poter eliminare uno spazio di lavoro bloccato, gli amministratori dello spazio di lavoro devono anche disporre del ruolo di amministratore dell'account.

  • I membri dello spazio di lavoro non possono abbandonare uno spazio di lavoro bloccato da soli, devono essere rimossi da un amministratore dello spazio di lavoro.

Strumenti negli spazi di lavoro bloccati

Dashboard, calendari, report e diagrammi del carico di lavoro di spazi di lavoro bloccati non possono essere condivisi con utenti che si trovano al di fuori dello spazio di lavoro e non possono essere spostati in un altro spazio di lavoro.

I calendari e i diagrammi del carico di lavoro possono essere creati in base a elementi esterni allo spazio di lavoro bloccato mentre per i dashboard e i report non è possibile. Se uno spazio di lavoro pubblico o privato (che dispone di dashboard o report basati su cartelle e progetti che si trovano fuori dallo spazio di lavoro bloccato) viene convertito in uno spazio di lavoro bloccato, verrai avvisato che durante la conversione tali fonti verranno rimosse.

Nota

Se un report contiene esclusivamente fonti di dati ubicati all'esterno dello spazio di lavoro in cui si trova e lo spazio di lavoro viene convertito in uno spazio di lavoro bloccato, il report verrà eliminato automaticamente. Nel caso di un dashboard, questo non verrà eliminato ma svuotato.

Le istantanee del report non sono disponibili per spazi di lavoro bloccati. Se vuoi convertire uno spazio di lavoro da pubblico o privato a bloccato, tutte le istantanee esistenti verranno eliminate e non saranno più disponibili.

Su