Impostazioni della lingua

Descrizione generale

Gli utenti di Wrike possono personalizzare le impostazioni della lingua. Wrike è disponibile in: inglese, francese, tedesco, italiano, giapponese, portoghese (brasiliano), russo, cinese semplificato, coreano e spagnolo.

Oltre alle traduzioni ufficiali, gli utenti di Wrike hanno tradotto Wrike anche in polacco.

Articoli correlati: Impostazioni di data e ora e Impostazioni settimanali.

Modificare le impostazioni della lingua

1. Fai clic sull'immagine del tuo profilo, situata nell'angolo superiore destro dell'area di lavoro.
  2. Seleziona “Impostazioni del profilo” dall'elenco a discesa.
  3. Scorri fino alla sezione "Impostazioni di lingua e regione".
  4. Fai clic sulla freccia dell'elenco a discesa situata sotto "Lingua".
  5. Seleziona la lingua che desideri dal menu a discesa.
  6. Fai clic su "Salva modifiche".