Tutti gli articoli

Eliminazione dell'account

Ci spiace che te ne vada. In questa pagina puoi scoprire come chiudere il tuo account di Wrike.

Suggerimento

Se realmente stai cercando un modo per eliminare un singolo utente dal tuo account, puoi andare alla pagina Eliminazione di utenti.

Account Free

I proprietari degli account possono eliminare account.

Importante

Se decidi di eliminare l'account, tutti i tuoi dati, inclusi attività, cartelle, file e discussioni di tutti gli utenti dell'account verranno eliminati automaticamente.

Assicurati di non aver memorizzato nell'account nessuna informazione importante che, altrimenti, si perderà quando elimini l'account.

  1. Fai clic sulla tua immagine del profilo, nell'angolo superiore destro dell'area di lavoro.

  2. Seleziona Impostazioni dall'elenco a discesa.

  3. Fai clic su Impostazioni nel pannello a sinistra.

  4. Scorri verso il basso fino alla sezione Elimina account.

  5. Fai clic su Elimina il mio account.

Account di prova scaduti

Se il periodo di prova gratuito è terminato e non vuoi continuare a utilizzare Wrike, puoi eliminare i dati del tuo account anche dall'account di prova sospeso:

  1. Accedi al tuo account di Wrike.

  2. Copia questo link https://www.wrike.com/accounts.htm#account/settings e copialo nella barra degli indirizzi o in una nuova scheda per aprire le impostazioni dell'account.

  3. Scorri verso il basso fino alla sezione Elimina account.

  4. Fai clic su Elimina il mio account.

Tutti gli altri account

Ci spiace vederti andar via, ma se vuoi chiudere il tuo account di Wrike, contatta l'assistenza di Wrike.

Su