Tutti gli articoli

Condivisione di report

Tabella 157. Disponibilità - Piani antichi


Descrizione generale

Tutti gli utenti, eccetto i collaboratori e gli utenti esterni, possono condividere i report a cui hanno accesso, a meno che il loro ruolo di accesso non lo permetta.

Puoi condividere report con qualsiasi altro utente del tuo account di Wrike. Puoi anche condividere report con gruppi di utenti. Se crei un report in uno spazio di lavoro, viene condiviso automaticamente con tutti i membri dello spazio di lavoro.

Avviso

I report non possono essere condivisi con persone al di fuori del tuo account di Wrike.

Chiunque abbia accesso al report condiviso vede gli stessi dati sul report. Tuttavia, possono solo aprire attività, cartelle e progetti condivisi con loro. Gli utenti non possono aprire attività, cartelle e progetti non condivisi con loro, anche se tali elementi sono presenti nel report.

Nota

Se su un report è visibile un campo personalizzato, tutti coloro con cui è condiviso il report possono vederlo (così come lo vede il creatore del report). Anche se un campo non è condiviso con una persona, questa continuerà a vederlo su un report.

Condividere un report

  1. Vai alla sezione Report dell'area di lavoro dalla Home page o utilizzando il pulsante Launchpad.

  2. Seleziona il report che vuoi condividere.

  3. Fai clic su Condividi nell'angolo superiore destro della vista.

  4. Seleziona gli utenti o i gruppi di utenti con cui vuoi condividere il report.

  5. Fai clic sull'elenco a discesa dei ruoli di accesso a destra del nome per modificare il ruolo di accesso:

    1. Completo: sono disponibili tutte le autorizzazioni, incluso quella di eliminare il report.

    2. Editor: include le autorizzazioni per visualizzare il report e modificarne le impostazioni.

    3. Sola lettura: gli utenti possono solo visualizzare il report.

  6. Fai clic su Salva.

Il report compare nell'elenco dei Report di tutti gli utenti con cui è condiviso. Puoi rimuovere la condivisione in qualsiasi momento.

Rimuovere la condivisione da un report

  1. Ripeti i passi da 1 a 4 delle istruzioni precedenti.

  2. Passa il puntatore del mouse sulla persona o sul gruppo di utenti da cui vuoi rimuovere la condivisione del report.

  3. Fai clic sulla x che compare a destra.

  4. Fai clic su Salva.

Su