Aggiungere nuovi utenti

Tabella 1. Disponibilità - Piani legacy

Descrizione generale

I nuovi utenti possono essere aggiunti ad un account di Wrike da amministratori e proprietari. Anche gli utenti regolari possono aggiungere nuovi utenti all'account, tuttavia questa autorizzazione può essere rimossa in account Enterprise.

Gli amministratori di account Professional e superiori possono limitare gli inviti agli utenti di un dominio specifico. Scopri di più nella pagina Limita gli inviti degli utenti per dominio.

I nuovi utenti aggiunti avranno la possibilità di accedere al tuo account di Wrike. Puoi sempre scegliere quale tipo di licenza di utente assegnare, limitandone i diritti nell'account, e cosa condividere con loro.

Invitare un utente

Ci sono diversi modi per invitare un nuovo utente al tuo account di Wrike.

Tramite il pulsante Invita, che si trova in 2 luoghi:

1. Apri la tua area di lavoro di Wrike.

2. Fai clic su:

• Pulsante + Invita (nella parte inferiore della barra laterale) 1

• Invita nel menu che compare quando si fa clic sul pulsante + nell'angolo in alto a destra dell'area di lavoro 2

3. Nella casella di dialogo che compare, inserisci:

• L'indirizzo email della persona o delle persone che vuoi invitare 3.

• (Opzionale) Fai clic su Aggiungi un messaggio che vuoi inviare ai tuoi invitati 4.

• Il tipo di licenza che devono avere 5.

4. Fai clic su Invia invito 6.

Mediante condivisione:

1. Apri un'attività nella vista degli elementi, fai clic sul pulsante con i tre punti nell'angolo in alto a destra e fai clic su Condividi 1 nell'elenco del menu che compare, oppure fai clic con il tasto destro del mouse su una cartella o progetto nel pannello di navigazione a sinistra dell'area di lavoro e poi fai clic su Condividi 2 .

2. Inserisci l'indirizzo email completo della persona o delle persone che vuoi invitare a Wrike 3.

3. Fai clic su Invita per email 4.

4. Nella casella di dialogo che compare, seleziona se vuoi che gli invitati siano utenti regolari, utenti esterni o collaboratori 5.

5. Fai clic su Invia invito 6.

L'attività, cartella o progetto viene condiviso automaticamente con l'invitato quando accetta l'invito.

Dalla pagina Gestione di utenti (solo per gli amministratori):

1. Fai clic sull'immagine del profilo, situata nella barra laterale dell'area di lavoro.

2. Fai clic su Impostazioni 1.

3. In Gestione account seleziona Utenti 2 nel menu a sinistra.

4. Fai clic su Invita nuovi utenti 3.

5. Nella casella di dialogo che compare, inserisci:

• L'indirizzo email della persona o delle persone che vuoi invitare 4.

• Il tipo di licenza che devono avere 5.

• (Opzionale) Fai clic su Aggiungi un messaggio per aggiungere un messaggio (solo per account a pagamento) che vuoi inviare ai tuoi invitati 6.

• Personalizza l'email dell'invito (solo per account a pagamento): fai clic su Includi messaggio personale, modifica il testo e fai clic su Fatto.

6. Fai clic su Invia invito 7.

Domande frequenti

Cosa può vedere un utente nuovo?

Quando inviti qualcuno per accedere a Wrike, non potrà vedere automaticamente tutto il contenuto del tuo account. Devi condividere con l'utente attività, cartelle o progetti affinché possa visualizzare elementi specifici.