Tutti gli articoli

Condivisione di attività

Tabella 194. Disponibilità - Piani antichi


Descrizione generale

Gli utenti regolari e gli amministratori di tutti i tipi di account possono condividere attività.

Per visualizzare un'attività, cartella o progetto in Wrike, è necessario che siano condivisi con te. Ciò significa che quello che vedi nella tua area di lavoro può essere diverso da quello che vedono i tuoi colleghi nelle loro aree di lavoro.

Come funziona la condivisione di attività?

Dopo aver condiviso un'attività con gli utenti, questi ultimi possono:

  • Accedervi, visualizzarla e modificarne il contenuto.

  • Visualizzare commenti e allegati così come commentare e aggiungere allegati all'attività.

  • Gli utenti regolari con accesso completo possono condividere l'attività con altri utenti.

  • Accedere a tutte le sottoattività dell'attività.

Importante

Per impostazione predefinita, la condivisione viene ereditata dall'alto verso il basso. Quando condividi un'attività da qualsiasi cartella, progetto o spazio di lavoro che non è condiviso con l'utente (o con un gruppo di utenti) questi non otterranno l'accesso al contenuto dell'intera ubicazione. Tuttavia, quando condividi una cartella o un progetto con l'utente (o con un gruppo di utenti) questi ottengono automaticamente l'accesso a tutte le attività ivi contenute (così come in sottocartelle e sottoprogetti).

Condividere attività

Ci sono diversi modi per cominciare a condividere attività con qualcuno in Wrike.

  1. Vai alla cartella, progetto o spazio di lavoro in cui si trova l'attività.

  2. Apri l'attività nella vista delle attività.

  3. Fai clic sull'icona Condividi sul pannello che si trova sulla descrizione dell'attività.

  4. Inserisci il nome della persona (o del gruppo di utenti) con cui vuoi condividere l'attività nel campo di ricerca.

  5. Fai clic sul nome nell'elenco che compare.

  6. Fai clic su Salva.

L'attività viene condivisa con la persona (o con il gruppo di utenti) selezionata. Puoi condividere attività con diversi utenti contemporaneamente. Ripeti i passi 4 e 5 prima di fare clic su Salva.

Suggerimento

Puoi condividere attività con qualcuno @menzionandolo in un commento. In questo modo si possono condividere attività anche con gruppi di utenti.

La persona con cui hai condiviso l'attività riceverà una notifica nella sua posta in arrivo.

Rimuovere la condivisione di attività

Puoi rimuovere la condivisione di attività da alcune persone nello stesso modo in cui condividi un'attività:

  1. Apri l'attività nella vista delle attività.

  2. Fai clic sull'icona Condividi sul pannello che si trova sulla descrizione dell'attività.

  3. Passa il puntatore del mouse sul nome della persona da cui vuoi rimuovere la condivisione dell'attività e fai clic sulla x.

Se vedi un'icona a forma di lucchetto invece della x, significa che l'attività deve restare condivisa con la persona corrispondente. Passa il puntatore del mouse per visualizzare una spiegazione con il motivo per il quale non puoi rimuovere la condivisione.

Nota

Non puoi rimuovere la condivisione di un'attività dal suo autore.

Domande frequenti

Posso rimuovere la condivisione di un'attività da me stesso?

Sì. Per farlo, segui i passi indicati nella sezione precedente Rimuovere la condivisione di attività. Tuttavia, non puoi farlo se sei l'autore dell'attività o se la cartella o il progetto in cui si trova l'attività è condiviso con te. In questo caso puoi smettere di seguire l'attività per non ricevere più aggiornamenti.

Su