Tutti gli articoli

Gruppi di utenti in Wrike

Tabella 56. Disponibilità - Piani antichi


Descrizione generale

I gruppi di utenti sono gruppi personalizzabili composti da utenti selezionati. Anziché condividere dati con una persona alla volta, è possibile utilizzare i gruppi di utenti per condividere rapidamente informazioni con gruppi di persone. Puoi @menzionare gruppi di utenti e condividere con loro attività, cartelle e progetti.

Quando si condivide un'attività, una cartella o un progetto con un gruppo di utenti:

  • L'attività, cartella o progetto viene condivisa anche con qualsiasi sottogruppo che appartiene a quel gruppo di utenti.

  • Non puoi annullare la condivisione dell'attività, cartella o progetto con un sottogruppo del gruppo di utenti principale o con una o più persone del gruppo di utenti.

  • Non puoi annullare la condivisione di sottoattività, sottocartelle o sottoprogetti con il gruppo di utenti senza annullare la condivisione dell'attività, della cartella o del progetto principale.

    Suggerimento

    Gli amministratori di account Enterprise possono disattivare la condivisione ereditata che consente loro di decidere se condividere sottocartelle e sottoprogetti quando condividono cartelle e progetti principali.

  • L'attività, cartella o progetto viene condiviso automaticamente con gli utenti man mano che vengono aggiunti al gruppo.

Domande frequenti

Un utente può trovarsi in diversi gruppi di utenti?

Sì. Puoi aggiungere un utente a tutti i gruppi di utenti che vuoi. Inoltre, nota che tutti gli utenti regolari del tuo account verranno aggiunti automaticamente nel gruppo di utenti Il mio team in modo predefinito.

C'è un limite al numero di gruppi di utenti in un account?

Sì. Il numero massimo di gruppi di utenti possibili dipende dal tuo abbonamento. Puoi disporre di un gruppo di utenti in più quando acquisti licenze. Al massimo è possibile creare 201 gruppi di utenti (indipendentemente dal numero di utenti di cui disponi).

Su