Allegare file ad attività, cartelle e progetti

Tabella 250. Disponibilità - Piani antichi

Descrizione generale

Tutti gli utenti (compresi i collaboratori) possono allegare file ad attività, cartelle e progetti.

Allegare un file

1. Apri un'attività, cartella o progetto a cui vuoi allegare il file. Se stai allegando un file a una cartella o progetto, vai alla relativa cartella o progetto ed apri il suo pannello informativo.

2. Nei browser Chrome, Firefox e Safari e nella App per desktop di Wrike, puoi selezionare il file che vuoi allegare e trascinarlo e rilasciarlo nella parte inferiore dell'attività, cartella o progetto. L'area diventerà blu per indicare che puoi trascinare il file in questa zona.

3. In alternativa, puoi fare clic sull'icona della graffetta (Allega file) e selezionare da dove vuoi allegare il file:

1. Dal tuo computer

2. Da Google Drive (inclusi gli account che dispongono di Team Drives per G Suite)

3. Da Dropbox

4. Da Box

5. Da Microsoft OneDrive (account personali e aziendali)

6. Da SharePoint

7. Da YouTube

8. Da MediaValet

9. Da Bynder

10. Da link di siti web

4. Seleziona il file e premi OK per caricarlo. Se stai allegando un file da YouTube, dovrai incollare un URL di un video pubblico o non classificato.

5. Dopo aver caricato i file, appariranno sotto il campo descrittivo e saranno disponibili per i membri del team con cui è condivisa l'attività, cartella o progetto.

Nota

Se è la prima volta che alleghi un file da Google Drive, Dropbox, Box, OneDrive, Sharepoint, Bynder o MediaValet, ti verrà chiesto di accedere all'account prima di farlo. Dopo aver caricato il file, tu (e tutte le persone con cui è condivisa l'attività) potrete accedere alle versioni aggiornate del file. Gli amministratori di account Enterprise, Enterprise Standard ed Enterprise Pinnacle possono restringere l'elenco delle origini da cui gli utenti possono allegare file per l'intero account.

Se i file allegati sono in formato DOC, DOCX, PPT, XLS e PPTX, puoi visualizzarne un'anteprima direttamente in Wrike. Ti basta fare clic su un file di questo tipo affinché si apra automaticamente come anteprima.