Approvazioni condizionali dei moduli di richiesta

Tabella 89. Disponibilità - Piani antichi

Descrizione generale

I moduli di richiesta possono essere creati solo dagli amministratori degli account e dagli amministratori degli spazi di lavoro di account Business ed Enterprise.

Puoi creare moduli di richiesta dinamici che includano diverse domande e modificare gli attributi dell'attività o del progetto che creano in base alle domande date.

Impostare approvazioni condizionali

Puoi impostare un modulo di richiesta per avviare un processo di approvazione se è selezionata una risposta in un elenco a discesa, casella di verifica o importanza.

Nota

È possibile aggiungere approvazioni condizionali a elenchi a discesa, caselle di controllo o domande sull'importanza. Tuttavia, la data di scadenza dell'approvazione condizionale o la modifica dello stato è disponibile solo per domande di elenchi a discesa o sull'importanza.

1. Naviga allo strumento per la creazione del modulo di richiesta del modulo che ti interessa.

2. Aggiungi una domanda del tipo elenco a discesa.

3. Aggiungi tutte le opzioni di risposta necessarie.

4. Passa il puntatore del mouse su un'opzione di risposta e seleziona l'icona di biforcazione a destra 1.

5. Seleziona Approvazioni 2 e scegli dall'elenco per:

• Selezionare responsabili dell'approvazione.

• Impostare la data di scadenza dell'approvazione.

• Impostare una modifica di stato in base alla risposta dei responsabili dell'approvazione.

Fai clic sul pulsante Aggiungi azione 3 per aggiungere altre azioni con biforcazione condizionale alla stessa domanda, se necessario (ad es., modifica dello stato). Dopo aver apportato le modifiche al modulo, fai clic su Pubblica o su Salva 4.