Approvazioni condizionali dei moduli di richiesta

Tabella 111. Disponibilità - Piani legacy

Descrizione generale

Gli amministratori di spazi di lavoro possono gestire moduli di richiesta nei propri spazi di lavoro. Gli amministratori e i proprietari di account possono gestire i moduli di richiesta a livello di account. Negli account del piano Enterprise tale autorizzazione può essere revocata agli amministratori dell'account.

Puoi creare moduli di richiesta dinamici che includano diverse domande e modificare gli attributi dell'attività o del progetto che creano in base alle domande date.

Puoi impostare un modulo di richiesta per avviare un processo di approvazione se è selezionata il tipo a risposta univoca, a risposte multiple o importanza.

Impostare approvazioni condizionali

Nota

È possibile aggiungere approvazioni condizionale a domande con risposta univoca, risposte multiple o importanza. Tuttavia, la data di scadenza dell'approvazione condizionale o la modifica dello stato è disponibile solo per domande del tipo a selezione singola o importanza.

1. Naviga allo strumento per la creazione del modulo di richiesta del modulo che ti interessa.

2. Aggiungi una domanda del tipo a risposta univoca, a risposte multiple o importanza.

3. Aggiungi tutte le opzioni di risposta necessarie.

4. Fai clic sull'icona di biforcazione Request_Forms-Branching_icon.png a destra di una delle opzioni.

5. Passa il puntatore del mouse su Approvazioni e scegli dall'elenco per:

• Aggiungi responsabile dell'approvazione

• Imposta data di scadenza dell'approvazione

• Imposta lo stato se approvato

• Imposta lo stato se rifiutato

Fai clic sul pulsante Aggiungi azione per aggiungere altre azioni con biforcazione condizionale alla stessa domanda, se necessario (ad es., modifica dello stato). Dopo aver apportato le modifiche al modulo, fai clic su Pubblica o su Salva.