limiti dello spazio

Salve,

 

quando i file, precedentemente allegati alle attività, vengono eliminati continuano ad occupare lo spazio dei 5 giga fino allo svuotamento del cestino?

0
1 commentaire
Spot On Innovative Approach Stellar Advice
Avatar

Buongiorno Matteo,

Grazie per la Sua domanda!

Una volta che elimina dei file allegati, tali file scompaiono automaticamente dal Suo account. Le attività, cartelle e progetti eliminati finiscono nel cestino, e invece i file allegati, una volta eliminati, scompaiono del tutto e quindi non occupano lo spazio di archiviazione.

Dunque, se elimina un file, il file scompare del tutto e non occupa più spazio. Se invece elimina un'intera attività, cartella o progetto, i file allegatici continueranno ad occupare lo spazio dato che l'attività, cartella o progetto sarà ancora presente nell'account (nel cestino - fino al suo svuotamento). Se poi elimina quest'attività dal cestino, insieme all'attività scompariranno anche i file, che quindi non occuperanno più lo spazio di archiviazione.

A proposito, siccome i file scompaiono del tutto appena eliminati, se ha bisogno di ripristinare un file può scriverci a https://help.wrike.com/hc/requests/new

Quanto allo spazio di archiviazione, il proprietario dell'account può verificare lo spazio disponibile nella sezione Gestione account > Abbonamento, così. In più, il limite riguarda solo i file archiviati in Wrike - può anche allegare dei file direttamente dal cloud (ad esempio, da Google Drive o Dropbox). In questo caso, siccome i file sono allegati a Wrike ma archiviati nel cloud, non occuperanno del tutto lo spazio di archiviazione in Wrike.

Se ha bisogno di ulteriori informazioni, mi faccia sapere - sarò lieta di assisterLa.

 

 

A quick translation for English speakers:

Matteo had a question regarding files attached to tasks. He wanted to know whether, once deleted, these files still take up the account's storage space until the Recycle bin gets emptied. 

Once an attachment gets deleted, it doesn't go to the Recycle bin. Deleted tasks, Folders and Projects go there, but separately deleted attachments don't - they get deleted altogether. This means that, once you delete an attached file, it gets removed from your account and doesn't occupy storage space anymore. However, if you delete a task, Folder or Project, they will still be in your Recycle bin and thus their attachments - still present in the account - will still take up storage space. If you then permanently remove the task/Folder/Project from the Recycle bin, all its files will be removed along with it and won't take up storage space anymore.

By the way, since separately deleted attachments get deleted altogether, if you ever need to restore an attachment, please drop us a note at https://help.wrike.com/hc/requests/new.

On a side note, the account owner can always check the available storage space in Account management > Subscription tab, like this. Please note that the storage limit only regards files stored locally in Wrike. You can also attach files directly from one of our integrated cloud storage apps, such as Google Drive or Dropbox - in this case, being stored in the cloud, these files won't take up any of your storage space in Wrike.

Please feel free to ask for any further information on this!

Dora D. Community Team at Wrike Wrike Product Manager En savoir plus sur les fonctionalités et les meilleures pratiques grace à nos Webinaires online

Dora D. Wrike Team member En savoir plus sur les fonctionalités et les meilleures pratiques grace à nos Webinaires online

0
Actions pour les commentaires Permalien

Folllowing List for Post: limiti dello spazio
[this list is visible for admins and agents only]

Haut de la page
Didn’t find what you were looking for? Write new post