Modifier le propriétaire du compte

Tableau 7. Disponibilité - Anciens plans

Aperçu

Seul le propriétaire du compte actuel peut modifier le propriétaire du compte.

Le propriétaire du compte est un administrateur de compte qui détient des droits et des permissions plus étendus. Le transfert de propriété du compte à quelqu'un d'autre peut être motivé par différentes raisons :

• Le propriétaire du compte actuel quitte la société ou décide de changer de poste.

• La personne qui a démarré l'essai et créé le compte n'est ni responsable informatique, ni dirigeant de la société.

• La propriété peut être temporairement transférée à un comptable afin de lui permettre de réaliser un paiement ou la mise à jour des données de facturation.

Modifier le propriétaire du compte

1. Cliquez sur votre image de profil, dans le coin supérieur droit de votre espace de travail.

2. Cliquez sur Paramètres.

3. Dans la section Gestion du compte, sélectionnez de nouveau Paramètres dans le menu de gauche 1.

4. Cliquez sur Modifier le propriétaire du compte 2 dans la section Propriétaire du compte.

5. Ensuite, dans la fenêtre contextuelle qui s'ouvre :

• Indiquez l'utilisateur que vous souhaitez désigner comme nouveau propriétaire du compte 3.

• Saisir votre mot de passe 4.

• Si l'authentification unique SAML est activée sur votre compte, il vous sera demandé de saisir un code de vérification à six chiffres qui vous sera envoyé par e-mail au lieu d'un mot de passe.

6. Cliquez sur Transférer la propriété du compte 5.

Le nouveau propriétaire du compte sera informé par e-mail. Vous passerez à la licence d'utilisateur régulier.

FAQ

À quels utilisateurs puis-je transférer la propriété ?

La propriété peut être transférée aux administrateurs ou aux utilisateurs réguliers ayant accepté une invitation à rejoindre votre compte Wrike. Elle ne peut pas être transférée aux utilisateurs désactivés.