Aperçu de Wrike Resource

Les fonctionnalités de Wrike Resource sont disponibles sur les comptes Wrike for Professional Services. Les utilisateurs des comptes Business et Enterprise peuvent acheter la fonctionnalité complémentaire Wrike Resource. Les propriétaires de compte peuvent démarrer un essai gratuit de 14 jours de la fonctionnalité complémentaire Wrike Resource depuis la section de gestion du compte.

Une fois activée, les utilisateurs externes et réguliers peuvent utiliser les fonctionnalités de Wrike Resource.

⏱ 1 minute de lecture

Aperçu

Wrike Resource inclut :

Commencer avec Wrike Resource

Étape 1. Spécifiez l'effort pour toutes les tâches pour lesquelles cela est nécessaire.

Il existe plusieurs manières de procéder, choisissez celle qui vous convient le mieux.

Étape 2. Créez et assignez des postes à vos employés. Et assignez des tâches aux postes pour définir quelles compétences vous aurez besoin pour les mener à bien.

Étape 3. Créez un tableau de charge de travail pour chaque équipe dont vous gérez la capacité.

Un tableau de charge de travail présente toutes les tâches programmées, dont l'effort a été précisé, et qui sont assignées aux membres de votre équipe sur un diagramme de Gantt. Vous pouvez créer, reprogrammer et réassigner les tâches et modifier leur effort directement depuis le tableau, et les regrouper selon le projet dans lequel elles se trouvent.

Étape 4. Configurez une liste de tâches en attente pour vos tableaux de charge de travail.

La liste des tâches en attente est un endroit où vous pouvez stocker les tâches qui sont prêtes à être assignées ou programmées. Vous pouvez la configurer selon les différents attributs de la tâche ; par exemple vous pouvez choisir de ne présenter que les tâches avec un statut spécifique.

Étape 5. Partagez les tableaux de charge de travail avec vos collègues.

Après avoir créé et configuré le tableau de charge de travail, vous pouvez le partager avec vos collègues. Si cela est nécessaire, vous pouvez définir des niveaux d'accès pour les utilisateurs et les groupes d'utilisateurs avec lesquels vous partagez le tableau.

Notez que lorsque vous partagez un tableau de charge de travail, les dossiers sur lesquels il se base ne sont pas automatiquement partagés avec l'utilisateur ou le groupe.

Étape 5. Suivez vos heures de travail à l'aide des feuilles de temps

Les feuilles de temps aident les employés à visualiser et à suivre tout le travail qu'ils ont accompli pendant une semaine. Et les paramètres du temps facturable permettent de marquer automatiquement les entrées de temps de travail comme facturables ou non facturables. Les utilisateurs peuvent également passer en revue les feuilles de temps d'autres personnes et verrouiller les entrées de temps dans la vue Journal pour éviter qu'elles soient modifiées.

Étape 7. Surveillez l'optimisation de l'équipe

Avec le rapport sur l'optimisation de l'équipe, vous obtenez un aperçu de l'optimisation du temps de vos employés et un pourcentage du temps qu'ils passent sur des tâches facturables.