Tous les articles

Suppression de votre compte

Nous sommes navrés que vous partiez. Sur cette page, vous apprendrez à fermer votre compte Wrike.

Conseil

Si vous cherchez à supprimer un utilisateur de votre compte, vous pouvez le faire via la page Suppression d'utilisateurs.

Comptes Free

Les propriétaires de compte peuvent supprimer des comptes.

Important

Si vous décidez de supprimer un compte, toutes vos données, y compris les tâches, les dossiers, les fichiers et les discussions de tous les utilisateurs de ce compte seront automatiquement supprimées.

Veuillez vous assurer qu'aucune information importante n'est stockée dans le compte, sinon vous la perdrez en le supprimant.

  1. Cliquez sur votre image de profil dans le coin supérieur droit de l’espace de travail.

  2. Sélectionnez Paramètres dans la liste déroulante.

  3. Cliquez sur Paramètres dans le panneau de gauche.

  4. Faites défiler vers le bas jusqu'à la section Supprimer le compte.

  5. Cliquez sur Supprimer mon compte.

Comptes d'essai expirés

Si votre période d'essai gratuit est terminée et que vous ne souhaitez pas continuer à utiliser Wrike, vous pouvez supprimer les données de votre compte même du compte d'essai suspendu :

  1. Connectez-vous à votre compte Wrike.

  2. Copiez ce lien https://www.wrike.com/accounts.htm#account/settings et collez-le dans la barre d'adresse ou dans un nouvel onglet pour ouvrir les paramètres de votre compte.

  3. Faites défiler vers le bas jusqu'à la section Supprimer le compte.

  4. Cliquez sur Supprimer mon compte.

Autres comptes

Nous serions si déçus de vous voir partir, mais si vous souhaitez fermer votre compte Wrike, veuillez contacter l'assistance clientèle de Wrike.

Haut de la page