Tous les articles

Partager les rapports

Tableau 157. Disponibilité - Anciens plans


Aperçu

Tous les utilisateurs, à l'exception des collaborateurs et des utilisateurs externes, peuvent partager les rapports auxquels ils ont accès, sauf si leur niveau d'accès ne le permet pas.

Vous pouvez partager des rapports avec tous les autres membres de votre compte Wrike. Vous pouvez également partager des rapports avec des groupes d'utilisateurs. Lorsque vous créez un rapport dans un espace, il est automatiquement partagé avec tous les membres de l'espace.

Attention

Les rapports ne peuvent pas être partagés avec des personnes externes à votre compte Wrike.

Toute personne ayant accès à un rapport partagé voit les mêmes données sur le rapport. Cependant, cette personne ne peut ouvrir que les tâches, les dossiers et les projets qui sont partagés avec elle. Les utilisateurs ne peuvent pas ouvrir les tâches, les dossiers et les projets qui ne sont pas partagés avec eux, même s'ils apparaissent sur le rapport.

Remarque

Si un champ personnalisé est visible dans un rapport, toute personne avec qui le rapport est partagé voit le champ dans le rapport (de la même manière que le voit le créateur du rapport). Même si un champ n'est pas partagé avec une personne, celle-ci le voit tout de même dans un rapport.

Partager un rapport

  1. Accédez à la section Rapports de l'espace de travail via la page d'accueil ou à l'aide du bouton d'accès rapide.

  2. Sélectionnez le rapport que vous souhaitez partager.

  3. Cliquez sur Partager dans l'angle supérieur droit.

  4. Sélectionnez les utilisateurs ou groupes d'utilisateurs avec lesquels vous souhaitez partager le rapport.

  5. Cliquez sur la liste déroulante des niveaux d'accès à droite de leurs noms pour les modifier :

    1. Complet : tous les droits sont attribués, y compris le droit de supprimer le rapport.

    2. Éditeur : comprend le droit de visualiser le rapport et d'en modifier les paramètres.

    3. Lecture seule : les utilisateurs peuvent seulement visualiser le rapport.

  6. Cliquez sur Enregistrer.

Le rapport apparaît dans la liste Rapports de tous les utilisateurs avec lesquels il est partagé. Vous pouvez annuler le partage à tout moment.

Ne plus partager un rapport

  1. Réalisez les étapes 1 à 4 des instructions ci-dessus.

  2. Survolez le nom de l’utilisateur ou groupe d'utilisateurs avec qui vous voulez cesser de partager votre rapport.

  3. Cliquez sur le X qui apparaît à droite.

  4. Cliquer sur Enregistrer.

Haut de la page