Tous les articles

Intégration de Wrike avec Slack

Tableau 208. Disponibilité - Anciens plans


Aperçu

L'intégration de Wrike avec Slack est disponible pour tous les utilisateurs (y compris les collaborateurs) sur tous les types de comptes (y compris le plan Free).

L'intégration de Wrike avec Slack vous permet de :

  • Recevoir des notifications Wrike dans Slack.

  • Créer des tâches Wrike depuis Slack.

  • Prévisualiser les tâches, les dossiers et les projets dans vos canaux et conversations.

Fonctionnement : Lorsque vous publiez des URL Wrike dans un canal (y compris des fils de discussion), un aperçu avec les détails d'une tâche, d'un dossier ou d'un projet est généré automatiquement.

Remarque

L'aperçu est partagé avec une personne du canal ou de la conversation, même si elle n'a pas accès à l'élément. Si vous souhaitez que l'aperçu ne soit pas visible par toutes les personnes du canal, survolez l'aperçu, cliquez sur l'icône x, à gauche de celui-ci, puis cliquez sur Supprimer.

Activer l'intégration

  1. Cliquez sur votre photo de profil dans l'angle supérieur droit de l'espace de travail.

  2. Sélectionnez Applis et intégrations.

  3. Sélectionnez Appli Wrike pour Slack dans la liste des applis. Vous pouvez utiliser la recherche pour la trouver.

  4. Cliquez sur Activer.

  5. Ensuite, il vous sera demandé de vous connecter à votre espace de travail dans Slack. Si vous êtes déjà connecté, il vous sera demandé d'autoriser Wrike à accéder à votre espace de travail Slack. Cliquez sur Autoriser.

Une fois le processus terminé, vous verrez le bot Wrike ajouté à votre espace de travail Slack.

Remarque

Lorsqu'une personne active l'intégration de Wrike avec Slack pour elle-même, celle-ci devient partiellement active pour tous les utilisateurs qui font partie du compte Slack. Cela veut dire que tous les utilisateurs du compte (ou de canaux spécifiques) verront immédiatement le détail des tâches, des dossiers et des projets dans Slack. Cependant, chaque utilisateur doit activer lui-même l'intégration pour qu'elle soit entièrement activée (afin de recevoir des notifications et de créer des tâches par exemple).

Pour désactiver l'intégration, suivez les étapes 1 à 4 ci-dessus et cliquez sur Désactiver.

Haut de la page