Tous les articles

Les collaborateurs dans Wrike

Tableau 47. Disponibilité - Anciens plans


Aperçu

Les collaborateurs sont l’un des types d’utilisateurs limités de Wrike. Une fois invités à rejoindre un compte, ils ont accès à l’espace de travail de Wrike, mais leurs droits sont limités.

Important

Les collaborateurs n'occupent pas de siège utilisateur, mais le nombre de collaborateurs que vous pouvez inviter à rejoindre votre compte est limité. Votre abonnement comprend 20 invitations de collaborateurs, ou 15 % de votre nombre de licences (selon ce qui est le plus intéressant pour vous), sans frais supplémentaires additionnels. Si cela ne suffit pas, rapprochez-vous de votre représentant Wrike pour discuter des options possibles.

Les collaborateurs ne peuvent voir que les espaces, les dossiers, les projets et les tâches qui ont été partagés avec eux.

Découvrez comment ajouter des collaborateurs à votre compte ici.

Remarque

Sur les comptes Enterprise Standard et Pinnacle, il est possible de modifier les types d'utilisateurs existants et d'en créer de nouveaux. Ce qui veut dire que si une nouvelle licence limitée est créée sous un autre nom, tous les utilisateurs de ce type compteront dans le nombre total de collaborateurs du compte.

Droits des collaborateurs

Un diagramme détaillé comparant les droits liés aux types de licence, et ce qu'il est possible de faire avec chacune d'elles, est disponible sur la page d’aide Droits des utilisateurs selon le type de licence.

Les collaborateurs peuvent :

  • Accéder aux tâches via les vues Liste, Tableau, Tableau agile, le diagramme de Gantt et le flux d’activités.

  • Accéder à Mes tâches et à l'onglet de la boîte de réception.

  • Voir, commenter et joindre des fichiers aux tâches, aux dossiers et aux projets partagés avec eux.

  • Modifier le statut d'une tâche.

  • Exporter des rapports partagés avec eux (les rapports ne sont disponibles que sur les comptes Business et Enterprise).

Remarque

Les propriétaires et les administrateurs des comptes Enterprise Pinnacle peuvent modifier les droits de tous les collaborateurs du compte, si ce droit a été activé. Cliquez ici pour en savoir plus.

Haut de la page